易表在线答疑技术与交流用户社区 → [求助]请问老师怎样为自己系统增加注册功能?

共有7986人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
婉小莹
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]请问老师怎样为自己系统增加注册功能?  发帖心情 Post By:2007/11/2 23:37:00 [显示全部帖子]

为实现初学易表者埋藏在心中的遥远梦想,为了使自己辛苦加班编制小程序的有些价值。为编制好的程序增加上注册功能是我们的愿望。请老师们抽时间耐心地讲解如何使用这两个“注册文件”、“附加码注册机”(在老论坛里找得不会用),把它“嵌入”自己编制小程序里。请耐心详细地讲解。让我们这些初学者们好好分享!

回到顶部
婉小莹
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/11/2 23:42:00 [显示全部帖子]

回到顶部
婉小莹
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/11/6 20:33:00 [显示全部帖子]

谢谢!那玩意像天书一样!我还没有发现您说有的如何注册.......

回到顶部
婉小莹
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/11/7 9:37:00 [显示全部帖子]

wjq1072 提供的这个很好,能不能告诉如何用呢?

回到顶部
婉小莹
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/11/8 12:07:00 [显示全部帖子]

看了老师们的回复,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,不管明天会是如何,今夜梦中,偶会笑容灿烂,我知道无论用多么华丽的辞藻来形容老师们的回复的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的回复太好了!我愿意一辈子看下去!淡淡的言语中,显示人生之大道理,充分体现了您深厚的文化底韵与丰富的社会经验,平淡中显示出不凡的编程功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我们应当学习之典范。谢谢!谢谢!

回到顶部