易表在线答疑技术与交流用户社区 → [求助]怎样写删除数据时要求密码验证?

共有7760人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
Andyguobao
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]关于设计报表是提取日期数据的问题  发帖心情 Post By:2008/5/26 15:19:00 [显示全部帖子]

egd文件下载

文件如上,现在设计一个报表,在报表中体现审核或换证的信息。疑问是:

1。应审核日期可能有多个,目前设计的是5个,但最近以此应审核的日期只有一个,如何提取出这个日期呢?请教公式或思路。报表在文件中已设计好大半了!请大家帮助!1

-=-=-=- 以下内容由 Andyguobao2008年05月26日 03:30pm 时添加 -=-=-=-
If(Today() < [应审核日期_第一次],[应审核日期_第一次],if(Today() < [应审核日期_第二次],[应审核日期_第二次],if(Today() < [应审核日期_第三次],[应审核日期_第三次],if(Today() < [应审核日期_第四次],[应审核日期_第四次],if(Today() < [应审核日期_第五次],[应审核日期_第五次]," - - ")))))

这样不知道可以不,好像能实现功能。

-=-=-=- 以下内容由 Andyguobao2008年05月26日 03:31pm 时添加 -=-=-=-
不好意思,管理员密码是:820403

回到顶部
Andyguobao
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/5/26 17:56:00 [显示全部帖子]

谢谢楼上的热心,不过可能你没有理解我的意思,我是要从应审核日期中提取出一个最近的,我已经解决了,看1楼的公式。

回到顶部
Andyguobao
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/5/27 9:04:00 [显示全部帖子]

CZY版主真热心。谢谢,要去理解一下公式。

我的档案管理系统已完成了99%,我想分享给大家,顺便让大家帮我捉一捉BUG,但因为是为集团开发的,他们不愿意泄露出去,所以不能给管理员密码,只能以操作员身份登录。不知道版主有没有好意见?我新开一贴共享吧!

回到顶部
Andyguobao
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/5/27 9:15:00 [显示全部帖子]

下面引用由czy2008/05/27 01:09am 发表的内容:
楼上少了个判断,应改成这样:
if(Concat(,,,,)="","",Min(if(Number()=0,$"2999-01-01",),if(Number()=0,$"2999-01-01",),if(Number()=0,$"2999-01- ...

不过number函数看不懂,$这个也看不懂,版主解释一下下,让我们学习一下嘛。谢谢!

回到顶部