易表在线答疑技术与交流用户社区 → [求助]按CZY版主的做法,可又出现以下问题。

共有11458人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wjq1072
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16190 积分:125850 威望:1 精华:0 注册:2006/8/12 12:29:00
  发帖心情 Post By:2008/6/6 20:34:00 [显示全部帖子]

SetVariable("%A%",Grids) And Loop("[%A%]>0", "opengrid(1) And SortCol(""顺序号"",1) And SortCol(""出货日期"",1) And RecalcRow(Grid,1,Rows,1) And SetVariable(""%A%"",[%A%]-1)")
这个公式楼主准备放哪里执行啊?

回到顶部
wjq1072
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16190 积分:125850 威望:1 精华:0 注册:2006/8/12 12:29:00
  发帖心情 Post By:2008/6/11 9:32:00 [显示全部帖子]

楼主出的这个题目恐怕只是想练练loop函数吧?

回到顶部
wjq1072
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/6/11 15:26:00 [显示全部帖子]

看不到你的文件,就不好理解。

回到顶部
wjq1072
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/6/11 16:14:00 [显示全部帖子]

下面引用由assuniuf2008/06/11 04:09pm 发表的内容:
没有文件。我是遇到有时候部分列的内容更新了,但有些相关列的内容没有更新,导致统计数据出错,所以才萌生了定期重算的打算。
上面版主的loop公式我用了,可以用,但速度确实很慢。用重算列应该快一些,不知道 ...

呵呵,好一个“没有文件”!

回到顶部