易表在线答疑技术与交流用户社区 → 求数字的组合,请帮助.

共有10564人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
Czy
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13147 积分:-89 威望:0 精华:0 注册:2006/8/11 11:14:00
  发帖心情 Post By:2009/11/8 16:30:00 [显示全部帖子]

我想也是。
如果学习易表感觉太吃力,放弃或许是个好选择。
走好,再见了。

回到顶部
Czy
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13147 积分:-89 威望:0 精华:0 注册:2006/8/11 11:14:00
  发帖心情 Post By:2009/11/8 18:45:00 [显示全部帖子]

wwwcom不要用马甲好吗?

帮你无所谓,不说别人,就说我自己吧,应该帮你无数了,从没有过半句过份的话,帮就帮了其实也没有什么好说的。

我最看不惯的就是换一个马甲又来说三道四,还记得那个大力士吗(想必你自己不会忘记)?大力士事件对人的打击太大了,帮人还要挨骂,太没天理了。

回到顶部
Czy
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/11/8 18:48:00 [显示全部帖子]

下面引用由wwwcom2009/11/08 04:33pm 发表的内容:
我反对老师这样的说法,对一个易表使用者来说,不可能做一个长期的专业工具来学习,所以本楼主提的问题如果是为了终身学习使用,应该认真学习也来当版主,如果只是用一下而以,也没有必要向老师说的那样必须学会 ...

你反对个屁,你这人太没天理了,wjq1072老先生帮你还少吗?好好想想吧。

回到顶部
Czy
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/11/8 18:58:00 [显示全部帖子]

下面引用由wwwcom2009/11/08 05:07pm 发表的内容:
请问楼主你有联系方式吗,我的QQ号:1047158509,请与我联系共同研究。

不要这么搞笑好不好,同一ip地址还联系方式。

回到顶部
Czy
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/11/9 11:11:00 [显示全部帖子]

下面引用由wwwcom2009/11/09 08:16am 发表的内容:
这是一个什么论坛,初来就遇到这么几个不知深潜的小人,说话一点不负责任,以为自已真的为大师级人物呢,说了大半天,也没有真正的拿出楼主要的结果。还要说什么有马甲,你当是提了个什么了不起的大问题,有关国 ...

结果就在我的电脑中,你好意思要吗?

从你注册那天起我就知道你是谁,只是没必要揭穿你。

这是你注册后5分钟内发的贴子:

http://bbs.egrid2000.com/cgi-bin/topic.cgi?forum=9&topic=16642&start=0&show=75

回到顶部