易表在线答疑技术与交流用户社区 → [求助] 如何禁止关联表右键菜单....?

共有5016人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
程兴刚
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/3/23 23:13:00 [显示全部帖子]

窗口打开前执行公式,判断用户不并设置判断,不同的用户打开不同的菜单,一个菜单有右键菜单,一个菜单无右键菜单则可实现!

回到顶部
程兴刚
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/3/23 23:49:00 [显示全部帖子]

窗口的不可以,您就不可以直接打开关联表?

回到顶部
程兴刚
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/3/24 0:33:00 [显示全部帖子]

贺老师不是告诉您下次更新和直接打开的关联表的右键菜单统一吗?这样,自定义右键菜单同时对录入窗口中的关联表起作用。

回到顶部
程兴刚
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/3/24 0:49:00 [显示全部帖子]

不一定。

还是建议您直接打开关联表,窗口只设置其它控件,本来是可以解决的,效果一样,而且,易表可以同时打开多个关联表!

回到顶部
程兴刚
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/3/24 1:09:00 [显示全部帖子]

主表行预公式:OpenRGrid("关联表名")  ,关了也白关,换行自动打开!

回到顶部
程兴刚
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/3/24 1:20:00 [显示全部帖子]

下面引用由孤单的麦克风2009/03/24 01:00am 发表的内容:
老师:
   您好!可是我要打开的关联表是要求全部显示的....在录入窗口中就可以用插入关联表后删除表间关联关系来做到....而如果直接打开关联表就无法做到了.....

主表和关联表都增加一个隐藏的关联列,主表的那一列刷新公式和默认公式等于任意值,并将两个表的该列建立关联,并且将关联列都锁定和隐藏,这样,点击主表的任意一行,关联表均全部显示;
    提问请提供文件,惰性解决不了根本问题!

-=-=-=- 以下内容由 程兴刚2009年03月24日 01:22am 时添加 -=-=-=-
更正:刷新公式和默认公式同时等于任意值

回到顶部
程兴刚
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/3/24 1:32:00 [显示全部帖子]

呵呵,有时候让您的宝贝儿系统早见见世面,可能会得到大家的扶正,对于新手来说,要是能够经过广大高手的大刀斧正,可能会优化您的系统,甚至提高很多性能,何乐而不为?如果有数据需要保密的话,删除数据即可!

-=-=-=- 以下内容由 程兴刚2009年03月24日 01:34am 时添加 -=-=-=-
不久候了,晚安!

回到顶部
程兴刚
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/3/24 8:11:00 [显示全部帖子]

[这个贴子最后由程兴刚在 2009/03/24 08:36am 第 2 次编辑]

下面引用由孤单的麦克风2009/03/24 02:36am 发表的内容:
程老师:
   您的意思我明白,也很在理!对于我这样的新手,这是最正确的方法,谢谢您的话,我记下了!
 老师,您说得我脸都红了,作为一名纯菜鸟,我可从不敢把自已的那点练习当一回事的,尤其是在这么多老 ...

"敏而好学,不耻下问",浩瀚论坛,似天地之宽,犹四海之深,可谓之“藏龙卧虎,群英荟萃”,得人之精髓而强自身,为人之做法而谙其道,焉有羞惭之理!

回到顶部
程兴刚
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/3/24 10:53:00 [显示全部帖子]

下面引用由孤单的麦克风2009/03/24 10:13am 发表的内容:
.......
啊!! 似乎我明白了! 好像内置的相关命令都不能用了,包括快捷方式也不行,但是摁钮里面设的任何公式均不会受权限设置的影响.... 是这样的吧?......

当然,那些设置对所有按钮公式都不会起作用的,包括菜单的所有控制命令,比如,锁定行和锁定列,通过按钮公式一样可以修改,您可以在按钮公式中通过增加判断用户来进行权限管理即可!

回到顶部
程兴刚
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/3/24 11:40:00 [显示全部帖子]

DO函数相当于自定义公式嘛,一样是在前面加判断来实现权限管理!

回到顶部
总数 11 1 2 下一页