易表在线答疑技术与交流用户社区 → 求助公式

共有9416人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jiangnan
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
求助公式  发帖心情 Post By:2006/10/14 18:52:00 [只看该作者]

[这个贴子最后由ylm在 2006/10/14 07:18pm 第 1 次编辑]

我想设计一个按纽,在当前文件中,进入其他易表文件,而且可以变量选择不同的文件名进入,可以吗?公式怎么写?

版主提示:请注意发帖规范,标题写明贴子主题内容。这样才能方便大家浏览与查询。

回到顶部
ylm
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:2320 积分:350 威望:0 精华:0 注册:2006/8/11 10:55:00
  发帖心情 Post By:2006/10/14 19:15:00 [只看该作者]

用这个,将文件名改成自定义变量.

OpenFile
打开指定的易表文件,例如OpenFile("C:\Egridxp\sample.egd")。

语法:
OpenFile(FileName,GridName,UserName,PassWord,Option)
FielName 文件名
GridName 表名
UserName 用户名
PassWord 密码
Option   选项
       0  恢复系统菜单
       1  保持当前菜单
       2  以当前用户身份登录,恢复系统菜单
       3  以当前用户身份登录,保持当前菜单

除FileName外,其余都是可选参数

例如:
OpenFile("c:\a.egd")
打开文件c:\a.egd

OpenFile("c:\a.egd","订单表")
打开文件c:\a.egd,请切换到订单表。

回到顶部
gdxhq
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/10/14 19:30:00 [只看该作者]

egd文件下载
给你传一个系统登录的文件,按管理员-新增可调出易表界面。

回到顶部
jiangnan
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/10/14 19:53:00 [只看该作者]

我试了一下可以解决我的问题,成分感谢!

回到顶部