易表在线答疑技术与交流用户社区 → [求助]操作公式

共有20505人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
czy
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13147 积分:-89 威望:0 精华:0 注册:2006/8/11 11:14:00
  发帖心情 Post By:2006/8/27 13:31:00 [显示全部帖子]

if(FindRow("已审核","工单编号","=",[基本信息_工单编号])=0 And [是否审核]=-1,InsertRow("已审核","工单编号,产品编号,订单数",[基本信息_工单编号],[基本信息_产品编号],[基本信息_订单数]),True)

回到顶部
czy
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13147 积分:-89 威望:0 精华:0 注册:2006/8/11 11:14:00
  发帖心情 Post By:2006/8/27 15:06:00 [显示全部帖子]

你不是说要将数据放到前面吗,所以才这样做了。

回到顶部
czy
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/27 23:22:00 [显示全部帖子]

6楼的公式就可以啊,不知你还想要指导什么?

1、if(FindRow("送货明细","工单编号","=",[工单编号])=0 And [送货]=-1,AddRow("送货明细","产品编号,工单编号,订单数",[产品编号],[工单编号],[订单数]),True)
2、if(FindRow("送货明细","工单编号","=",[工单编号])=0 And [送货]=-1,CopyFor("送货明细","产品编号,工单编号,订单数","产品编号,工单编号,订单数","工单编号","=",[工单编号]),True)

回到顶部
czy
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/27 23:52:00 [显示全部帖子]

下面引用由深海的水2006/08/27 09:37pm 发表的内容:
送货明细表中的“客户编号”和“序号”列为何不能自动刷新?

用CopyFor恐怕解决不了这个问题,除非对送货明细表进行重算。

还是改成这样吧。

if(FindRow("送货明细","工单编号","=",[工单编号])=0 And [送货]=-1,AddRow("送货明细","产品编号,工单编号,订单数,客户编号",[产品编号],[工单编号],[订单数],Split([产品编号],"-",1)),True)

回到顶部