易表在线答疑技术与交流用户社区 → [求助]自己制作的安装程序,如何去除易表痕迹?

共有10186人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
郑颖
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]自己制作的安装程序,如何去除易表痕迹?  发帖心情 Post By:2006/9/24 17:12:00 [只看该作者]

自己制作的安装程序,如何去除易表痕迹?安装程序安装完成后启动程序还是会出现易表的主界面,有哪位高手能教我如何去除吗?

回到顶部
czy
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13147 积分:-89 威望:0 精华:0 注册:2006/8/11 11:14:00
  发帖心情 Post By:2006/9/24 17:25:00 [只看该作者]

定义启动封面

1、设置默认的启动封面
设计好一幅图片,保存为jpg格式,命名为Splash.jpg,然后复制到易表的安装目录即可。

2、给不同的数据文件设置启动封面
不同的数据文件,可以有不同的启动封面;设计好一幅图片,保存为jpg格式,命名为Splash.jpg,然后复制到数据文件的同一目录下即可。注意只有双击该数据文件,才会使用同一目录下的Splash.jpg做为启动封面。

3、启动封面的优先顺序
数据文件目录下的Splash.jpg → 安装目录下的Splash.jpg → 易表本身的启动封面

回到顶部
郑颖
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/27 21:55:00 [只看该作者]

谢谢啦!遇到一个新的问题:我在安装易表程序文件时出现这样的提示:"0X00403910"指令引用的"0X009elc04"内存。该内存不能为"read"。
请问这是不是:内存不兼容?点击"确定"后就退出了安装程序.以前的电脑没有这个问题.另外我的电脑更换了,注册码会变吗?如果说变了怎么办?

回到顶部
czy
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13147 积分:-89 威望:0 精华:0 注册:2006/8/11 11:14:00
  发帖心情 Post By:2006/9/27 22:01:00 [只看该作者]

1、用备用安装程序安装一下。
2、不同的电脑注册码肯定不一样,注册事宜可直接联系易表公司。

回到顶部