易表在线答疑技术与交流用户社区 → 我的这个系统太慢了,有没有办法解决这个问题?

共有12811人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
moshazhan
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
我的这个系统太慢了,有没有办法解决这个问题?  发帖心情 Post By:2006/9/28 8:34:00 [显示全部帖子]

我的这个系统太慢了,有没有办法解决这个问题?特别是“数据库”这个表,就现在这个数据就已经够慢了到以后真不敢想像。请老师帮修改修改!密码:1010egd文件下载

回到顶部
moshazhan
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/28 15:34:00 [显示全部帖子]

能不能帮我修改修改,我要用这个系统进行收费!

回到顶部
moshazhan
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/28 21:44:00 [显示全部帖子]

不好意思,是我昨天把收费的几个表追加到这个系统时忘记设关联了,其实他们都是关联的,数据库我是用来统计用户交费交到哪天那日的统计表,因为缴费表我认为它记录的是用户的缴费条数,而且每个用户记录数是多条的,所以只能统计用户的缴费金额而不能反映出用户的缴费时段.有没有更好的办法请老师帮出出主意!

回到顶部
moshazhan
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/28 22:31:00 [显示全部帖子]

谢谢老师!我试试看,同时我发现速度慢最主要的还是我没有注册,今天我办公室的那台电脑我注册后运行该系统速度每那么慢了,相信通过重新修改公式速度问题一定能解决的。另外,请老师帮我看看这个表,我把数据合并到这个系统后收视费从和费用缴至两栏公式不知为何不会正常运行?egd文件下载

回到顶部