易表在线答疑技术与交流用户社区 → 很笨的问题,请高手再帮一下忙!

共有17883人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
xujiage
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
很笨的问题,请高手再帮一下忙!  发帖心情 Post By:2006/9/23 15:52:00 [显示全部帖子]

我的表本身有一个名称表,但我想打印时只打印代号如何编呀?
如:公司名称,客户以前打印时都显示,现在想,看的时候在表里可以看到“公司名称和客户”但打印时只显示001或002(一个客户对一个编号)请高手帮忙!egd文件下载

回到顶部
xujiage
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/24 11:45:00 [显示全部帖子]

密码是888  用  许嘉戈  这个用户名
生产通知单这个表!里的“购货单位”和“姓名”是来自“客户名称”表里的!但我想打印时只打印后面的编号,不想让外人看到真实的!想了几天没想出来,请斑竹再帮我想想!(我看生产通知单的时候还真实的名称,但打印出来后是编号)

回到顶部
xujiage
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/24 14:12:00 [显示全部帖子]

还不错斑竹,还有点小问题,就是每次客房客户改变后编号不能跟着变,你看如何做呀?先谢谢啦!非常感激!

-=-=-=- 以下内容由 xujiage2006年09月24日 02:15pm 时添加 -=-=-=-
每个客户的编号是事先编好的,是固定的!

回到顶部
xujiage
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/24 20:45:00 [显示全部帖子]

自己再顶上去,还请高手帮帮忙呀!

回到顶部
xujiage
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/26 10:27:00 [显示全部帖子]

还不错斑竹,先谢谢你!可能是我表达的不是很清楚,给你造成麻烦了,不过还得请帮忙。表中001和002的可以了,003和004的就不行了!但我客户有很多呀,003、004、005、006………,100多个,那如何做呀?(每个客户我都按顺序编好号了,就是每打印时只显示编号就行)

回到顶部
xujiage
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/27 9:57:00 [显示全部帖子]

还不错版主,不行呀?不知道哪里出错了?我的想法是我的“客户名称”表里的客户和编号我已编好,“生产通知单”表用到时从那里提取就行!你现在把我“生产通知单”表加了一列,每次都要输入才能显示,能自动就好了,或者用其它办法你看如何解决?(我最终的目的就是,我下的单子给生产上,就是不想让他们知道是什么客户,但我看时候显示客户)

回到顶部
xujiage
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/28 18:18:00 [显示全部帖子]

wjq1072 你好,不那个编号,我想显示的是客户名称表里的“客户编号”

回到顶部
xujiage
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/29 17:50:00 [显示全部帖子]

还不行,无论换成哪个客户都是001,不能随着改变!
还肯请wjq1072帮忙,我实在太急着用这一功能了,望版主能在百忙之中抽点时间看看这个问题如何解决!在此先谢谢啦!不胜感激中……

-=-=-=- 以下内容由 xujiage2006年09月29日 05:52pm 时添加 -=-=-=-
怪了,当我保存这个文件的时候会产一一个文件名和主文件一样的空的记事本,怪了???

回到顶部