易表在线答疑技术与交流用户社区 → [求助]有没有办法把把交叉表自动变成一般表?

共有7253人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
蒋正清
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]有没有办法把把交叉表自动变成一般表?  发帖心情 Post By:2006/10/5 21:00:00 [只看该作者]

egd文件下载
见文件,表四是对表一的交叉统计.其实表四更适合于我们平时的输入习惯,方便使用.但对建表就要求高了,因为尺码列是经常变的,无法穷尽.
我求教的问题是:有没有两种组织数据的形式自由互换的办法?有没有这方面的思路.

回到顶部
xjy
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/10/5 21:10:00 [只看该作者]

下面引用由蒋正清2006/10/05 09:00pm 发表的内容:
见文件,表四是对表一的交叉统计.其实表四更适合于我们平时的输入习惯,方便使用.但对建表就要求高了,因为尺码列是经常变的,无法穷尽.
我求教的问题是:有没有两种组织数据的形式自由互换的办法?有没有这方面的思路.

不是吧?我认为表1才是便捷自由的数据输入方法,更不用说它的数据统计优越性了。

-=-=-=- 以下内容由 xjy2006年10月05日 09:17pm 时添加 -=-=-=-
而且,尺码列内容的“码”完全没有必要输入的

回到顶部
xjy
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/10/5 21:35:00 [只看该作者]

如果有特殊需要,可以用按钮公式:
CrossFill(2,"表1","颜色","尺码","数量")
将表1转换成交叉表,重新输入有关数据,再用按钮重算各总计栏就行

回到顶部