易表在线答疑技术与交流用户社区 → 报表设计求助!!

共有14014人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
李兴德
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/10/8 11:55:00 [只看该作者]

拜托。这只是一个示例。我这里测试完全正常呀。你点设计报表,将它存为模板。在你的文件中点设计报表,应用该模板。这里分了4栏,你根据实际情况该分几栏就分几栏。

回到顶部
xjy
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/10/8 11:56:00 [只看该作者]

下面引用由hu2582006/10/08 11:37am 发表的内容:
呵呵,我看了你上传的文件.报表中只有一个姓名和编号,我也仔细看了报表设计中姓名和编号也没有什么公式.根本达不到姓名与编号同步对应的目的.我要将这些姓名编号以表格形式打印在A4纸上

呵呵,是自己不懂报表吧?别人的设计是正确的,怎么乱说?你预览下不就清楚了?

回到顶部
wjq1072
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16190 积分:125850 威望:1 精华:0 注册:2006/8/12 12:29:00
  发帖心情 Post By:2006/10/8 11:59:00 [只看该作者]

呵呵,我看了你上传的文件.报表中只有一个姓名和编号,我也仔细看了报表设计中姓名和编号也没有什么公式.根本达不到姓名与编号同步对应的目的.我要将这些姓名编号以表格形式打印在A4纸上

楼上简化了你的表,在你的表中按他的设计试试?达到目的才是硬道理!

回到顶部
hu258
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/10/9 11:31:00 [只看该作者]

谢谢以上各位的耐心解答.一点体会就是有时不能把问题想得太复杂了,这也许正是易表使用过程中的优势所在.这个报表关键在于设置好分栏与分列,这是我没有想到的.再次感谢,任务OK!

回到顶部
总数 14 上一页 1 2