易表在线答疑技术与交流用户社区 → [求助]请问如何判断当前录入窗口是否是"浏览状态"?

共有7825人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
行走的帆
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]请问如何判断当前录入窗口是否是"浏览状态"?  发帖心情 Post By:2006/10/21 17:40:00 [只看该作者]

版主好:

我在打开系统某录入窗口时默认设置为浏览模式,数据在没点击编辑模式时无法更改数据.但是在录入窗口还有一些按钮.我想在默认"浏览模式"时,某些录入窗口的按钮也能使用?

有无此类命令,或变通的办法?

谢谢

行走的帆敬上

回到顶部
czy
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13147 积分:-89 威望:0 精华:0 注册:2006/8/11 11:14:00
  发帖心情 Post By:2006/10/21 17:43:00 [只看该作者]

用自定义应该都可以达到你的要求。

回到顶部
行走的帆
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/10/21 21:01:00 [只看该作者]

egd文件下载
  现有两个问题一并附上:

一是这一操作公式的问题:setcelltext(gridname,row,"等级记录",[等级记录]+"*"+[技术等级])

二是在打开默认"浏览模式"的录入窗口中,如何使"因为...",这个按钮无法作用.直到切换到"编辑模式"?

具体问题见表"编辑说明".

请Czy 版主百忙中关注一下

此

致

行走的帆敬上::谢谢!

回到顶部
czy
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13147 积分:-89 威望:0 精华:0 注册:2006/8/11 11:14:00
  发帖心情 Post By:2006/10/21 21:25:00 [只看该作者]

[这个贴子最后由czy在 2006/10/21 09:48pm 第 1 次编辑]

1、操作公式只要符合触动条件都会进行操作,所以出现上述情况亦属正常。
2、因为易表没有提供返回窗口模式的变量,操作起来有点麻烦,目的虽然能达到,但效果不见得好。

egd文件下载

回到顶部
ylm
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:2320 积分:350 威望:0 精华:0 注册:2006/8/11 10:55:00
  发帖心情 Post By:2006/10/21 21:30:00 [只看该作者]

浏览模式问题:egd文件下载
操作公式的问题不太完全明白你的意思.必要时用IF判断一下.

回到顶部
行走的帆
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/10/21 22:39:00 [只看该作者]

谢谢 Czy Ylm 版主的关注:

你们的智慧,无人能望其项背!

谢谢Ylm 版主的解决办法,学习了!

发现易表的公式在组合使用中,会有很多不确定的因素.要N遍测试才能找到问题所在!

再次谢谢 Czy Ylm 版主一直以来的帮助和关注  

行走的帆 敬上:  

回到顶部