易表在线答疑技术与交流用户社区 → 求助!操作公式怎么回改变其它列的数据。

共有7170人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yinxg
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
求助!操作公式怎么回改变其它列的数据。  发帖心情 Post By:2006/10/21 22:35:00 [只看该作者]

在库存商品表中的类别列为列表项目,选择一内容后会改变“商品编号”的内容,是利用操作公式,但商品编号列没任何公司,可删除“商品编号”的内容时,商品编号会自动按“类别”列的操作公式的方式更新“商品编号”的内容。请求帮助如何处理。egd文件下载

回到顶部
czy
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13147 积分:-89 威望:0 精华:0 注册:2006/8/11 11:14:00
  发帖心情 Post By:2006/10/21 22:50:00 [只看该作者]

何不说说产品编号列想达到怎样的效果,比如,删除产品编号中的数据是是让其显示空值?还是?

回到顶部
yinxg
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/10/21 22:55:00 [只看该作者]

感谢回复!我这是很意外的发现这一问题的,因为这会改变我“类别”表中最大编号的数据,当然我想当选择一类别时会自动根据这一类别的代码自动生成一个这个类别中最大的不重复的编号,但如果操作人员一不小心删除这一编号,就自动生成另一编号,这到时不就乱套了吗!!

回到顶部
czy
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13147 积分:-89 威望:0 精华:0 注册:2006/8/11 11:14:00
  发帖心情 Post By:2006/10/21 23:11:00 [只看该作者]

公式设置本身就有问题,这算什么发现。

egd文件下载

回到顶部