易表在线答疑技术与交流用户社区 → 求助设计方案

共有11787人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
xjy
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/10/20 11:49:00 [只看该作者]

不知这样可以吗?
egd文件下载

回到顶部
xj22710
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/10/20 23:12:00 [只看该作者]

我晕,楼上这种做法,准会把自己都弄糊涂了,还有,并不是说只有一个ID在发展下级代理,他的下级同样可以作为一个ID来发展下级代理,这个你考虑过吗?

不过我这个难题,czy斑竹已经帮我解决了,正在完善中,不久上传与大家分享,这个就是所谓金字塔式的网络模式了,不过在这里只支持4级

回到顶部
xjy
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/10/20 23:54:00 [只看该作者]

下面引用由xj227102006/10/20 11:12pm 发表的内容:
我晕,楼上这种做法,准会把自己都弄糊涂了,还有,并不是说只有一个ID在发展下级代理,他的下级同样可以作为一个ID来发展下级代理,这个你考虑过吗?
不过我这个难题,czy斑竹已经帮我解决了,正在完善中,不久 ...

哈哈,就是因为考虑了,而且每个下级都有4位数的空间,如果没有这么大,可以缩小的。

回到顶部
czy
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13147 积分:-89 威望:0 精华:0 注册:2006/8/11 11:14:00
  发帖心情 Post By:2006/10/21 15:29:00 [只看该作者]

11楼的文件和楼主所设想的是有很大出入,11楼的文件是以自己为中心来开展的,而楼主所设想的是以每一行中的用户为中心。拿11楼文件的中0001比喻,只要你去发展下线,谁都会成为0001,也都会成为000100010001。

回到顶部
xj22710
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/10/21 23:26:00 [只看该作者]

[这个贴子最后由xj22710在 2006/10/22 00:36am 第 2 次编辑]

的确如此,此问题已被czy版主解决,已制作完毕并且上传分享,见此版 【分享网络营销数据统计软件】,在此感谢czy版主大力协助。

回到顶部
总数 15 上一页 1 2