易表在线答疑技术与交流用户社区 → 求助关于从两个表的数据合并到一个表中的问题!拜托了。

共有7402人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
dandongjck
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
求助关于从两个表的数据合并到一个表中的问题!拜托了。  发帖心情 Post By:2006/10/22 17:46:00 [只看该作者]

egd文件下载
我想给单位作一个保管的小程序,在制作过程中遇到了如下问题请大家帮助解答一个。谢谢!问题1、保管表中的“月末统计”中我想按一下‘显示所有数据’按钮就会显示出所有的“商品入库”和“商品出库”内容并在表中显示每个项目的合计。问题2、通知时间查询显示所有的出库、入库数据。请大家帮帮我,谢谢了。

-=-=-=- 以下内容由 dandongjck2006年10月22日 05:48pm 时添加 -=-=-=-
另外我对表间的关系作的可能不对,请帮忙修改一下。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
czy
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13147 积分:-89 威望:0 精华:0 注册:2006/8/11 11:14:00
  发帖心情 Post By:2006/10/22 20:33:00 [只看该作者]

1、如果想显示所有出入库表中的数据,可以这样:

ClearGrid(Grid) and AppendRows("商品入库") And AppendRows("商品出库")and DelFor(Grid,"商品名称","=","") And RecalcGrid(grid) And subtotal("商品名称","购入_数量,购入_金额,付出_数量,付出_金额,结存_数量,结存_金额","2,2,2,2,2,2") and msgbox("计算完成!",0)

2、没明白“通知时间查询”的意思。

回到顶部