易表在线答疑技术与交流用户社区 → [求助]:哪位仁兄帮个忙,设计一个表格函数,具体请浏览易表文件

共有13927人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
程兴刚
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]:哪位仁兄帮个忙,设计一个表格函数,具体请浏览易表文件  发帖心情 Post By:2006/10/28 22:28:00 [只看该作者]

egd文件下载

-=-=-=- 以下内容由 程兴刚2006年10月28日 10:32pm 时添加 -=-=-=-
哪位仁兄能帮帮忙设计一下表格函数,具体内容表格内有说明

回到顶部
smileboy
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:8672 积分:1734 威望:0 精华:0 注册:2006/8/11 10:52:00
  发帖心情 Post By:2006/10/28 22:43:00 [只看该作者]

注意符号要半角,[A],[B]等列是数字型
egd文件下载

回到顶部
czy
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13147 积分:-89 威望:0 精华:0 注册:2006/8/11 11:14:00
  发帖心情 Post By:2006/10/28 22:47:00 [只看该作者]

不是太明白你的意思。

操作表和规则设置两表以钢筋代码建立关联,修改操作表中A、B、C等列的列类型,将规则设置表中下料长度计算规则列中的方括号也成英文模式,然后在操作表的下料长度列设置刷新公式:Eval([规则设置!下料长度计算规则])

上面上猜着做的,不知你是不是这个意思?

回到顶部
程兴刚
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/10/28 22:48:00 [只看该作者]

谢谢版主,看来我以后少麻烦不了您!!

回到顶部
程兴刚
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/10/28 22:55:00 [只看该作者]

是这个意思,不过,我还希望能把计算式在下料长度计算公式列写出来,比如,自动用A列的数据把[A]替换掉,这样,用户只需调整计算规则,就可以得出不同的计算结果,还能把计算式列出来,方便报表后对原始数据查询查询!

回到顶部
czy
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13147 积分:-89 威望:0 精华:0 注册:2006/8/11 11:14:00
  发帖心情 Post By:2006/10/28 23:04:00 [只看该作者]

请提供管理员密码,以便测试。

回到顶部
程兴刚
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/10/28 23:13:00 [只看该作者]

密码是:197168197168197168

-=-=-=- 以下内容由 程兴刚2006年10月28日 11:26pm 时添加 -=-=-=-
我试着在刷新公式使用字符替换函数,如:Substitute([下料长度计算规则],"[A]",Text([A])),但每次只能替换一个数据,是不是可以设计一个动态变量函数,连续动态刷新7次,而从第二次开始分别为:Substitute([下料长度计算公式],"[B]",Text([B]))、Substitute([下料长度计算公式],"[C]",Text([C]))、..........,依次类推。或者在窗口中采用按钮,但我就是搞不明别,请仁兄再次帮助,谢谢!

回到顶部
程兴刚
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/10/28 23:25:00 [只看该作者]

我试着在刷新公式使用字符替换函数,如:Substitute([下料长度计算规则],"[A]",Text([A])),但每次只能替换一个数据,是不是可以设计一个动态变量函数,连续动态刷新7次,而从第二次开始分别为:Substitute([下料长度计算公式],"[B]",Text([B]))、Substitute([下料长度计算公式],"[C]",Text([C]))、..........,依次类推。或者在窗口中采用按钮,但我就是搞不明别,请仁兄再次帮助,谢谢!

回到顶部
czy
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/10/29 0:28:00 [只看该作者]

这样试试,管理员密码为空。

egd文件下载

回到顶部
czy
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/10/29 0:30:00 [只看该作者]

呵呵,9楼文件仍有错误,请将规则设置表,下料长度计算规则列第二行的方括号改成半角模式。

回到顶部
总数 22 1 2 3 下一页