易表在线答疑技术与交流用户社区 → 在产品表中怎么用公式设定同时筛选多种产品?

共有8544人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ANLY
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
在产品表中怎么用公式设定同时筛选多种产品?  发帖心情 Post By:2006/10/31 22:15:00 [只看该作者]

egd文件下载

帮我在录入窗口中用公式设定象我在高级筛选中设定的类似条件筛选好吗?(即同时可以设定多个产品)(假设产品有很多种)

回到顶部
gdlgh
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/10/31 23:12:00 [只看该作者]

叫人帮做,不如自己找资料,模似做好,学到东西!
看多此论坛里的应用技巧!!

回到顶部
ANLY
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/10/31 23:16:00 [只看该作者]

但好象根本没有解决这个问题的公式.以前所有的例子都是这类的:筛选客户=? ,产品=?
  根本没有说同一列同时筛选几个客户的...相信会考住很多人的

-=-=-=- 以下内容由 ANLY2006年10月31日 11:21pm 时添加 -=-=-=-
我要做的是用公式筛选成:
产品   客户
PD01    CS02
PD02    CS03
PD04    CS05
这样的.这种形式只能在自动筛选里实现.用公式在录入窗口里却不能实现吗?

-=-=-=- 以下内容由 ANLY2006年10月31日 11:25pm 时添加 -=-=-=-
因为 AND 和 OR 可以在自动筛选中用.但却不能用在FilterFor中,这样用是错误的:FilterFor("产品","=","PD01" OR "PD02" OR "PD03")

回到顶部
gdlgh
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/10/31 23:52:00 [只看该作者]

看这个吧:
http://bbs.egrid2000.com/cgi-bin/topic.cgi?forum=8&topic=84&show=0

回到顶部
czy
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13147 积分:-89 威望:0 精华:0 注册:2006/8/11 11:14:00
  发帖心情 Post By:2006/11/1 0:27:00 [只看该作者]

下面引用由ANLY2006/10/31 10:15pm 发表的内容:
帮我在录入窗口中用公式设定象我在高级筛选中设定的类似条件筛选好吗?(即同时可以设定多个产品)(假设产品有很多种)

很简单嘛:ShowAllRows() And FilterFor("产品","=","PD01") And FilterFor("产品","=","PD02",1) And FilterFor("产品","=","PD04",1)

回到顶部