易表在线答疑技术与交流用户社区 → [分享]用Tarma Installer制作安装程序!

共有5521人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
Andyguobao
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[分享]用Tarma Installer制作安装程序!  发帖心情 Post By:2006/11/10 13:13:00 [只看该作者]

论坛不少人在找制作安装程序的软件,我也来给大家推荐一个!

此软件可轻松实现安装与反安装程序的制作。想让你的软件更专业吗?Let's go!

软件名称:Tarma Installer

最新版本:2.40.1130X汉化版

下载地址:http://software.yalaso.net/softview.asp?softid=173

安装很简单,一路按“下一步”即可。顺便欣赏一下吧。安装完成后,可从桌面或程序组进入主界面。哇!多漂亮的界面呀!单击“制建新方案”,便开始了制作“旅程”。在“新方案”界面上,左边为项目分类,右边为制作区,下面则是信息栏。在右上方,有3个按扭,它们分别为“上一步”、“下一步”和“帮助”。

第一步:在“方案确认”中,输入程序标题、公司名及版本号。然后,在项目分类栏中单击“文件”,根据自己的需要分别在<AppFolder>(任意文件夹)、<Common File>、<Windir>和<WinSysDir>中添加文件。如需要,还可以自行添加文件夹。在“快捷方式”中,还可添加需要的快捷方式。

提示:此快捷方式的图标必须在“文件”一栏中添加好。

第二步:单击“下一步”,进入安装参数设置位置,在这里可以设置安装位置、选项和错误处理方法。接下来,在“自述文件和许”可当中可键入在复制文件前提示给用户的信息。在语言项目中,如需多语言支持,可在上方表内提供的语言种类前打钩(前提是先在下方选中“多语言支持”[U])。在需要项目中可以选择软件对系统和硬件的要求。

第三步:在高级选项中,可设置用户注册页面信息和注册表、INI文件及环境等高级要求。

第四步:在建立选项中,设置好建立的风格(推荐使用单个EXE),最好将“警告视为错误”前的钩去掉,否则经常会建立失败。

最后,便可以点击“建立”(Ctrl+F5)完成这个程序的建立了。建立后,程序会自动生成反安装。

回到顶部
smileboy
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:8672 积分:1734 威望:0 精华:0 注册:2006/8/11 10:52:00
  发帖心情 Post By:2006/11/10 13:25:00 [只看该作者]

谢谢。
上面地址进不去,这里下载:
http://www.soft88.com/goto.aspx?u=http%3a%2f%2fwww.okget.com%2fSoft%2fSoft_2353.htm&n=tarma+installer+2.98.1975+%ba%ba%bb%af%d7%a2%b2%e1%b0%e6

回到顶部
dg5588
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/11/10 18:13:00 [只看该作者]

我下载了,谢谢!

回到顶部
smileboy
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:8672 积分:1734 威望:0 精华:0 注册:2006/8/11 10:52:00
  发帖心情 Post By:2006/11/10 18:58:00 [只看该作者]

测试一下,不错

回到顶部
东方虬龙
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/11/10 19:00:00 [只看该作者]

多谢!下载试学。

回到顶部