易表在线答疑技术与交流用户社区 → [求助]******我的公式有问题

共有7442人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
zmdb
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]******我的公式有问题  发帖心情 Post By:2006/11/20 17:55:00 [显示全部帖子]

Filterfor("年份","=",2006) and Subtotal("产品名称,月份","发货数量,件数,金额","2,2,2") and do(277) and movecol("产品名称",1) and movecol("经理",2)  and movecol("发货数量",3)  and movecol("件数",4)  and movecol("金额",5) and MoveCol("制单日期",6)
以上这个公式出来的效果是先按月份统计再按品种统计,面我想要的结果是先按品种统计再按月份统计,到底是哪里出了问题?

回到顶部
zmdb
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/11/20 18:06:00 [显示全部帖子]

顶啊!

回到顶部
zmdb
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/11/20 18:12:00 [显示全部帖子]

啊?!!文件好大的,还有很多其它没用的表,,,那就容我明天整理一下再传上来吧,谢谢你的关注!..

回到顶部
zmdb
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/11/20 18:20:00 [显示全部帖子]

刚刚看到YLM的个性留言"若发帖之后,没有人理你,或者回复你的语气不好,请阅读以下链接里的文章,或许,你能得到启示
http://bbs.egrid2000.com/cgi-bin/topic.cgi?forum=9&topic=2043&show=0 "
才发现自己在二楼的"顶啊!"是"违规"滴,在此深表谦意,只是我常常提的问题都很急,所以很想马上找到答案,所以...
对不起了...

回到顶部
zmdb
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/11/20 18:21:00 [显示全部帖子]

下面引用由czy2006/11/20 06:14pm 发表的内容:
我想应该是先将movecol("产品名称",1)放在前面,然后Subtotal("产品名称,月份","发货数量,件数,金额","2,2,2") 吧。

谢谢CZY,我试一下......

回到顶部
zmdb
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/11/20 18:27:00 [显示全部帖子]

搞定啦!CZY,你真棒!!!你简直就是我的偶像!

回到顶部