易表在线答疑技术与交流用户社区 → [求助]表权限预处理公式的问题

共有10141人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
松竹居士
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]表权限预处理公式的问题  发帖心情 Post By:2007/1/10 20:32:00 [只看该作者]

两张表,表1是父表,表2是子表,要根据表1中的“客户经理”列对表2进行权限管理,公式应该怎么写???
if(UserType= 2, ShowFor("客户经理",UserName), ShowAll())
if(UserType= 2, ShowFor("外资企业名录!客户经理",UserName), ShowAll())
好象都不对,是不是因为我表1的名字太长了?

-=-=-=- 以下内容由 松竹居士2007年01月11日 08:55am 时添加 -=-=-=-
在企业名录里有一栏“接触次数”,是当前企业所对应的接触次数,如何设置刷新公式让其自动更新,我现在删除接触记录可以自动更新,但增加接触记录不能自动更新,需要手动重算

回到顶部
czy
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13147 积分:-89 威望:0 精华:0 注册:2006/8/11 11:14:00
  发帖心情 Post By:2007/1/10 21:13:00 [只看该作者]

传文件看看。

回到顶部
松竹居士
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/1/11 8:38:00 [只看该作者]

egd文件下载
管理员密码888

回到顶部
松竹居士
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/1/11 10:06:00 [只看该作者]

谢谢版主回复,
我在“外资企业名录”表里写的是
if(UserType= 4, ShowFor("客户经理",UserName), ShowAll())
可以正常过滤
我在“客户接触”表里写的是
if(UserType= 4, ShowFor("外资企业名录!客户经理",UserName), ShowAll())
但是过滤不了,每个用户进去显示的都是全部的名单,而不是当前客户的接触记录

回到顶部
czy
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13147 积分:-89 威望:0 精华:0 注册:2006/8/11 11:14:00
  发帖心情 Post By:2007/1/11 11:02:00 [只看该作者]

ShowFor只对当前表有效。

回到顶部
松竹居士
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/1/11 16:15:00 [只看该作者]

就是在showfor里能否调用别的表的列名称,如何调用?
if(UserType= 4, ShowFor("外资企业名录!客户经理",UserName), ShowAll())
我要调用“外资企业名录”表里的“客户经理”字段,格式正确吗?
在企业名录里有一栏“接触次数”,是当前企业所对应的接触次数,如何设置刷新公式让其自动更新,我现在删除接触记录可以自动更新,但增加接触记录不能自动更新,需要手动重算,我设的接触记录刷新公式是:
Countfor("客户接触","企业名称","=",[企业名称])

回到顶部
yangming
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/1/11 16:21:00 [只看该作者]

ShowFor只能用在当前表中

回到顶部
松竹居士
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/1/11 17:31:00 [只看该作者]

我想版主误解了,我的意思是当前表里能否调用关联表里的数据作为showfor的条件,我一个表中是客户信息,其中一个字段是客户经理,另外一个表是客户联系记录表,我要根据客户信息表里的客户经理字段来进行客户联系记录表的权限分配,相应客户经理就只能看到自己客户的接触记录,看不到别人的。
我现在的做法是在客户联系记录表里又新加了一个字段:客户经理,然后把客户联系记录表权限处理公式设置为:
showfor ("客户经理",username)
有没有可能
showfor ("客户信息!客户经理",username)
如果有可能,那是不是我输入的格式有问题

回到顶部
czy
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/1/11 17:35:00 [只看该作者]

不可以。

回到顶部
松竹居士
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/1/11 17:49:00 [只看该作者]

非常感谢版主解答。还有一个问题
在企业名录里有一栏“接触次数”,是当前企业所对应的接触次数,也就是接触记录表里对应企业的记录数,如何设置刷新公式让其自动更新,我现在删除接触记录可以自动更新,但增加接触记录不能自动更新,需要手动重算,我设的接触记录字段刷新公式是:
Countfor("客户接触","企业名称","=",[企业名称])

回到顶部
总数 12 1 2 下一页