易表在线答疑技术与交流用户社区 → [求助]安了数据转换引擎包,也还是不能转换出数据?!!急。。。

共有8926人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
想爱你不容易
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]安了数据转换引擎包,也还是不能转换出数据?!!急。。。  发帖心情 Post By:2006/10/28 22:55:00 [只看该作者]

系统里安了易表XP数据转换引擎包,也还是不能转换出数据,仍弹出框说我没安装数据转换引擎包,如下图3控制面板添加删除程序里面,明明在啊。。??请问那位大侠知道怎么回事啊。。
[UploadFile=17B9BD6F4B968E0E_1162047189.bmp]
[UploadFile=17B1FA007756D754_1162047213.bmp]
[UploadFile=17BB064A4946E98D_1162047235.bmp]

回到顶部
czy
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13147 积分:-89 威望:0 精华:0 注册:2006/8/11 11:14:00
  发帖心情 Post By:2006/10/28 23:03:00 [只看该作者]

先看看你的文件能否排除这几项,表名称和列名称不能有特殊字符,表名称字符不易太多,日期列数据是否有错。

回到顶部
想爱你不容易
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/10/28 23:30:00 [只看该作者]

谢谢,我看了下,,在出错之前易表它产生了个临时文件,每次都是转换到其中一个表时就出问题中断,它之前的表都转出来了的。我这个表实际是个查询表,每次在窗口变量中输入查询内容,然后将其它两表中满足条件的填充过来。。难道这也有问题啊。。!!
我把这个文件复制了个,然后将这个表删除了一试就能转出了。。。问题解决了,,但没搞懂原因。。拿出来让大家讨论讨论。。。

回到顶部
苦咖啡0532
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/1/11 17:59:00 [只看该作者]

易表功能很强大

但是稳定性好像有点问题

要学好真不容易

回到顶部
yangming
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/1/11 19:01:00 [只看该作者]

下面引用由苦咖啡05322007/01/11 05:59pm 发表的内容:
易表功能很强大
但是稳定性好像有点问题
要学好真不容易

稳定性没有问题,要学会容易,学精确实不容易,呵

回到顶部