易表在线答疑技术与交流用户社区 → 请贺老师赐予电脑报版的运行环境

共有13274人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
易行天下
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请贺老师赐予电脑报版的运行环境  发帖心情 Post By:2007/2/28 16:46:00 [显示全部帖子]

2006年的电脑报版本是易表的最新版本,再次感谢易表公司感谢贺老师的补丁。
我很希望在新版易表诞生前得到电脑报版的运行环境,不知道贺老师能赐给我们吗?
有同样要求的易友们请联合签帖,希望我们对易表的诚意和衷心耿耿能得到贺老师的认可。

回到顶部
易行天下
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/3/1 7:17:00 [显示全部帖子]

我的意思就是免费的500行的运行环境;
既然老版的已经停止升级了,电脑报的1718版也免费公布给大家了,500行的免费运行环境应该不是过分的要求吧!~~谢谢~~

回到顶部
易行天下
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/3/1 17:04:00 [显示全部帖子]

我也曾这样想过,谢谢斑竹的回复,虽然技术不是什么问题,但是我不知道那里可以下到免费的运行环境呢?请告诉我一下下载地址,谢谢!

回到顶部
易行天下
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/3/2 7:19:00 [显示全部帖子]

谢谢,斑竹的意思是用电脑报版的主程序覆盖运行环境主程序,这样就不能直接启动主程序了,只能打开我们制作的系统文件了吗?照这样看,两者主程序大致一样,只是运行环境安装的文件抑制了主程序的直接启动,对吗?

回到顶部
易行天下
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/3/2 8:24:00 [显示全部帖子]

试过了,确实不行,斑竹请指教一下,谢谢~~
替换运行环境主程序后,就可以直接启动了。

回到顶部