易表在线答疑技术与交流用户社区 → [求助]这个公式咋个写,等急用啊

共有8463人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
w5cp
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/4/8 19:28:00 [显示全部帖子]

因为你描述的不是很清楚,我猜用这个公式应该可以:

If([%票号%] = "",Do(100) And SetCellText(GridName,Row,"发票号码",Number(Cell(Row - 1,Col)) + 1),Do(100) And SetCellText(GridName,Row,"发票号码",[%票号%]))

回到顶部
w5cp
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/4/8 19:46:00 [显示全部帖子]

czy总版主:你的公式中这部分right("000000"+text(Number(Cell(row-1,"发票号码"))+1),7)真不错,学习了……

-=-=-=- 以下内容由 w5cp2007年04月08日 07:52pm 时添加 -=-=-=-
琢磨了一会才明白,呵呵

回到顶部
w5cp
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/4/8 19:50:00 [显示全部帖子]

直接设置“发票号码”列的默认公式为Cell(Row - 1,Col)+1,在你要录入另一本发票时的第一次录入一下新号码,后面的就自动了。省得设这么多公式,你说呢?

回到顶部
w5cp
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/4/8 19:54:00 [显示全部帖子]

回8楼:
将按钮设置为系统默认的“新增”按钮不就行了,其他的按7楼的行不行?

回到顶部
w5cp
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/4/8 19:55:00 [显示全部帖子]

回9楼:
将默认公式设为right("000000"+text(Number(Cell(row-1,"发票号码"))+1),7),应该可以的

回到顶部