易表在线答疑技术与交流用户社区 → 一个关于统计的问题

共有8842人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
程兴刚
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/8/19 10:21:00 [显示全部帖子]

egd文件下载

1、统计按钮在窗口中,统计结果在汇总表!
  2、重新为您设置了县、县1、县2、县3的列表项目
  3、楼主的文件中,为什么本市的后面县1、县2、县3里面有其他市的县,不明白!请楼主自己更正,(列表项目已改过来)

回到顶部
程兴刚
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/8/19 10:50:00 [显示全部帖子]

[这个贴子最后由程兴刚在 2007/08/19 11:11am 第 1 次编辑]

楼主执意要这样统计,我可无能为力了,就好比把数学书中的某页装订在了其它书中,而要在数学书上去找该页的某一项内容,根本找不到,换句话说,要到其它所有的书中去找到错装订的那一页的某一项内容,更不是一件容易的事!

例子不一定恰当,但确实是这个理,希望楼主按各市分别对县1、县2、县3增加不同的记录,对于部分没有数据的内容,可以为空,不予填写,这样才好统计!

回到顶部
程兴刚
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/8/21 15:18:00 [显示全部帖子]

建议楼主:1、提问时要把您所需要解决的问题合想要达到的结果用文字语言描述清楚
         2、在论坛朋友们提出询问时,要进一步解释和沟通,语言表达和沟通能力越强的,解决问题越快,靠大家揣摩是不行的!
         3、实在不行,在附加的文件中,提供少量的数据记录,并手工输入想要达到的结果,必要时,可以分别设置不同的文字或表格背景颜色,这样能让大家一目了然!

回到顶部