易表在线答疑技术与交流用户社区 → [求助]想请教CZY教师为何数据不能成功转移?

共有7948人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
程兴刚
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/8/22 0:13:00 [显示全部帖子]

学习了!

回到顶部
程兴刚
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/8/22 0:52:00 [显示全部帖子]

个人认为:

第一:如果当月用户数没有抄表的话,该用户当月的超表数数值应该为0(除非超表机保存并引用了电表上月的底数,按照您的叙述是不可能存在这一点)
      第二:如果第一点成立,直接在您导入数据的按钮后面加上这段公式看看:SetColFormula("JB","抄见本月","If([抄见本月] = 0,[抄见本月-1月],抄见本月])") AndRecalcCol("JB","抄见本月") And SetColFormula("JB","抄见本月","")

将公式中的本月换成您的当前月试试看!(最好给个文件)

回到顶部
程兴刚
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/8/22 1:19:00 [显示全部帖子]

下面引用由tzszw2007/08/22 01:09am 发表的内容:
本月是有部分用户没抄到的,没抄到的只能继续将“上月示数”滚动到本月继续使用,不能清为0的,
你的第二条的公式我救灾没看懂,
文件随后好上传。
谢谢!

在您导入抄表机数据后,没抄到的这些用户的本月数据,显示值是多少?

回到顶部