易表在线答疑技术与交流用户社区 → [求助]关联表中可见的商品结余数量汇总到录入窗口?(已上传文件)

共有11227人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
Czy
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13147 积分:-89 威望:0 精华:0 注册:2006/8/11 11:14:00
  发帖心情 Post By:2007/9/18 10:22:00 [显示全部帖子]

楼上别太固执,你这样恐怕不会有结果的,因为大家不会乐意重建一个文件帮你做公式,还是上传文件吧。

回到顶部
Czy
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13147 积分:-89 威望:0 精华:0 注册:2006/8/11 11:14:00
  发帖心情 Post By:2007/9/18 14:46:00 [显示全部帖子]

在窗口关联表中是不能汇总的。

1、增加一个表达式变量,可以命名为%AA%,公式:

SumFor("入库明细","结余数量","商品编号", "=",[%商品编号%],"规格", "=" ,[%规格%])

将库存查询按钮公式改成:

FilterRGrid("入库明细","商品编号", "=",[%商品编号%],"规格", "=" ,[%规格%],2) And SetVariable("%a%",[%AA%])

2、将克隆按钮公式改成:

AddRow("出库明细","商品代码,商品编号,规格",[入库明细!商品代码],[%商品编号%],[%规格%])

回到顶部
Czy
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/9/18 17:50:00 [显示全部帖子]

不用测试的AddRow函数中有参数,你想在那列引用内容都可以,别人是不知道你哪此列需要引用哪些数据,所以这些工作你自己来做比较好。

回到顶部