易表在线答疑技术与交流用户社区 → 向程版主咨询彩票文件?

共有8546人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
shpboy
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
向程版主咨询彩票文件?  发帖心情 Post By:2007/9/11 9:20:00 [只看该作者]

上次共享的彩票自动选号系统现在是否已经修改好了呢!是否能共享学习一下。

回到顶部
程兴刚
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/9/11 10:06:00 [只看该作者]

egd文件下载

呵呵,没有继续研究,那时是为了练习易表知识,一时兴起,随便编着玩的,既然大家这么有兴趣,现给大家提供一个没有密码,添加了登录命令的文件,让大家继续更深层次地研究!

回到顶部
shpboy
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/9/11 21:42:00 [只看该作者]

谢谢了!我研究一下把它完善一下!

回到顶部
程兴刚
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/9/11 23:19:00 [只看该作者]

egd文件下载

中国福利彩票双色球随机选号系统

今天进一步研究,改变方式重新设计,比前面那个速度快了N倍,而且保证号码绝对不重复!

回到顶部
Czy
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13147 积分:-89 威望:0 精华:0 注册:2006/8/11 11:14:00
  发帖心情 Post By:2007/9/11 23:46:00 [只看该作者]

[这个贴子最后由Czy在 2007/09/12 00:00am 第 1 次编辑]

不错,改进很大,看来程版吸收能力挺强,今天看到的Choose用法就已能灵活运用了。

我有一个想法,定时器中的公式是否可以改一下,如果改成这样可以减少一些计算(当然如果红选20,兰选16是一样的)。

If([%单选号%]=-1,RecalcCol(Grid,1,Number([%红色复选个数%])) And RecalcCol(Grid,21,Number([%蓝色复选个数%])+21)And [%排号操作%],True)And If([%自动停止%] =-1,SetVariable("%自动停止赋值%",Round(Rand(10.3),3)),True) And If([%自动停止赋值%] > 10,SetVariable("%单选号%",0),2)

回到顶部
程兴刚
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/9/11 23:58:00 [只看该作者]

谢谢总版主指点!

回到顶部
程兴刚
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/9/12 0:36:00 [只看该作者]

谢谢版主,确实如您所说,Choose函数我以前从来没用过,在看到那个帖子以后,现打开公式管理器看帮助,这才如梦初醒,最后想了一会儿,顿然觉得我我那个东东,要是用上这个函数,肯定不错,加上进锻时间对eval()函数有了进一步的掌握,最后想到可以利用ListFor()函数的排除重复可选项,达到对数据升序排列的这一特点,大大精简了表的结构,还得谢谢总版主的精心指点!

-=-=-=- 以下内容由 程兴刚2007年09月12日 00:49am 时添加 -=-=-=-
其实帮助别人的同时,自己会接触和积累更多的新知识,这是我近几个越来的感想,有些东西自己不一定能经常涉及到,在论坛可集众人之所长!

回到顶部
shpboy
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/9/12 8:24:00 [只看该作者]

唉,又给加上密码了,加了密码还能查看公式?

回到顶部
程兴刚
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/9/12 10:23:00 [只看该作者]

下面引用由shpboy2007/09/12 08:24am 发表的内容:
唉,又给加上密码了,加了密码还能查看公式?

嗨,这是为了促进您的进步,前面有样例,您可以根据两个文件的运行情况和结合第一个文件,按照您自己的思路进行进一步设计,避免依葫芦画瓢!

回到顶部
shpboy
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/9/18 16:47:00 [只看该作者]

唉!我的智商没办法了!研究了几天了!定时器一修改就什么也不显示了!
我只想加上新数据然后给自己研究用的!能上传一个无密码的文件吗?

回到顶部
总数 12 1 2 下一页