易表在线答疑技术与交流用户社区 → 求助:如何设计列表项目

共有8398人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
云中漫步
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
求助:如何设计列表项目  发帖心情 Post By:2007/9/21 9:09:00 [显示全部帖子]

请教高手:

想使"订单发货计划"表中"零件编号"来源于"订单子表"中的"零件编号"
每次输入新订单时,"订单发货计划"表中"零件编号"的下拉菜单中出现的是该订单的零件

现在的设计中出现的是所有订单的零件编号
附该表,请指教

egd文件下载

回到顶部
云中漫步
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/9/21 11:32:00 [显示全部帖子]

谢谢指点,我是新手,刚学着用易表.
继续求教:

订单窗口中,"订单总额"的数据格式为什么与订单主表中该项不同:
1,未保留二位小数, 2,未使用千分号  3,颜色未变成红色

另:订单编号中首位数是"0",希望可以显示,如何设置

请指教,谢谢
egd文件下载

回到顶部
云中漫步
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/9/24 19:52:00 [显示全部帖子]

请教:

1\用selectfill函数进行表预处理时,会自动增加一空白行,为什么,如何取消这一空白行
2\余额想显示"结算金额-应收金额"并且即能按"订单编号"进行计算,并可按"零件图号"进行计算,即在框架模式下,汇总处均可显示余额,并且将负数自动显示为红色

谢谢
egd文件下载

回到顶部
云中漫步
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/9/24 20:54:00 [显示全部帖子]

谢谢指点,

我已做了修,但是余额如何计算,我的公式不能算汇总后的余额,请指教,谢谢

egd文件下载

回到顶部