易表在线答疑技术与交流用户社区 → [求助]有关套打时使用变量的几个问题

共有8641人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
Czy
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13147 积分:-89 威望:0 精华:0 注册:2006/8/11 11:14:00
  发帖心情 Post By:2007/10/3 1:02:00 [显示全部帖子]

1、你的公式应该是可行的,当然后面的true应该改一下,如:{If([送达]=-1,"听证告知书","")}
2、
这好象没什么两样的,文件中你已经将送达人签名列设也了图片型,只要在这一列中插入签名图片,公式依然可以是:{[送达人签名]},套打时会自动打印签名图片。

回到顶部
Czy
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13147 积分:-89 威望:0 精华:0 注册:2006/8/11 11:14:00
  发帖心情 Post By:2008/3/5 1:15:00 [显示全部帖子]

如果你发的是文件而不是图片,问题早解决了。

回到顶部
Czy
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/3/5 23:02:00 [显示全部帖子]

年群繁殖状况表,牛号:06230的最近配种日期错误。
牛只基本情况表,牛号:同上...
配种管理表,牛号:同一。。。
删除这三条记录再试试。

回到顶部
Czy
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/3/6 2:17:00 [显示全部帖子]

FilterFor("场别"," = ",[%场别%],"牛号","=",[%牛号%])
上述公式你自己应该很明白,但我在窗口中并没有找你[%场别%]的变量。
将[%场别%]插入到窗口中,筛选时选择场别,输入牛号再试试。

回到顶部
Czy
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/3/8 23:29:00 [显示全部帖子]

我不知道你A列的操作用来看什么,其它似乎没什么用,用来搞破坏估计还能胜任。

整个公式看下来,你的筛选没有任何意思,还不如直接用LocateFor定位来的好。

回到顶部