易表在线答疑技术与交流用户社区 → 如果横向和纵向的公式一起运用

共有10060人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
陆小三儿
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
易表文件怎么突然问我要登录密码?急啊  发帖心情 Post By:2008/3/17 22:00:00 [显示全部帖子]

单位一台电脑上装着试用版的易表,应该试用期还没有过,因为没有提示注册的窗口;

但今天突然问我要登录密码,输入888也不对;

怎么回事?急啊!

回到顶部
陆小三儿
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/3/17 22:47:00 [显示全部帖子]

首先我得说明,我是易表的忠实用户,目前注册易表已经近30套;

至于使用网上什么注册机、注册码的问题,我是有深刻教训的(要追溯到2003年),因此我绝对不可能用什么非法注册码;

当前这台机器没有注册是因为还没有确定它一定会承担运行易表的任务;

这台电脑也没有应用到局域网,是单机的,也没有连到internet网络上;

因为文件明天就要用,所以请各位版主或者易表工作人员帮帮忙,发email估计是来不及了;

谢谢。

回到顶部
陆小三儿
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/3/17 22:50:00 [显示全部帖子]

文件也没有什么保密的,就发在这里吧;

各位可以看看,这跟论坛中某些用户提出的密码错乱的问题完全不同。egd文件下载

回到顶部
陆小三儿
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/3/17 23:03:00 [显示全部帖子]

唉,只有发邮件了,还是谢过czy版主。

回到顶部