易表在线答疑技术与交流用户社区 → 求数字的组合,请帮助.

共有10566人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wwwcom
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/11/8 16:33:00 [只看该作者]

下面引用由wjq10722009/11/08 00:22pm 发表的内容:
-=-=-=- 以下内容由 wjq1072 在 2009年11月08日 00:36pm 时添加 -=-=-=-
不直接给你文件或公式就是要看看你是不是真在学习易表。
这下看出来了,你就会复制人家的公式,从不自己动手设置公式哦!
这样全靠人家来 ...

我反对老师这样的说法,对一个易表使用者来说,不可能做一个长期的专业工具来学习,所以本楼主提的问题如果是为了终身学习使用,应该认真学习也来当版主,如果只是用一下而以,也没有必要向老师说的那样必须学会,如果个个都学会,还要这么多的版主干什么?提的问题能回答则答,不想答就不要答。免强别人学习也没有这个必要,我对楼主提的问题就感兴趣,而你不感兴趣就用这样的话来说,那谁能接受。实在不行,大不了不用易表吧。还是建议老师能回答楼主的问题,不是我需要才这样说,而是做为一个版主即然能做出来何必这样牛呢?别人会的你不一定会,同样你也原意听不顺耳的话吗吧。

回到顶部
wjq1072
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16190 积分:125850 威望:1 精华:0 注册:2006/8/12 12:29:00
  发帖心情 Post By:2009/11/8 16:41:00 [只看该作者]

楼上你查过楼主所发的帖了吗?看看吧我们是怎么帮他解决问题的!(几年了?)

回到顶部
wwwcom
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/11/8 16:47:00 [只看该作者]

我看过他的所有贴子,你们帮了很多,我只看准楼主的思路,各是各的,不能说你们做的多就要求别人必须学会吧。各人的目的不同,从网站上来看,你们每天都在无私的奉献,我们都理解,但是不要强求别人一定要学会,我如果说的不对,请愿谅。但是还是请你把问题回答完吧。不在乎这一点吧。

回到顶部
wjq1072
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16190 积分:125850 威望:1 精华:0 注册:2006/8/12 12:29:00
  发帖心情 Post By:2009/11/8 16:58:00 [只看该作者]

6楼已经给了答案。你搞不懂那我非要叫你搞懂?不也是在强求你吗!

回到顶部
wwwcom
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/11/8 17:01:00 [只看该作者]

我按六楼的公式做过啦,也同样不成功,这就是请教,不是强求啊。如果楼主没有文件,那可以理解,楼主有文件还是请你从文件中体现公式不是更好吗?我不是在帮楼主说话,是因为我也需要这样答案。

回到顶部
wwwcom
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/11/8 17:07:00 [只看该作者]

请问楼主你有联系方式吗,我的QQ号:1047158509,请与我联系共同研究。

回到顶部
wwwcom
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/11/8 17:17:00 [只看该作者]

公式确实有问题,一运行就死机啊。

回到顶部
Czy
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13147 积分:-89 威望:0 精华:0 注册:2006/8/11 11:14:00
  发帖心情 Post By:2009/11/8 18:45:00 [只看该作者]

wwwcom不要用马甲好吗?

帮你无所谓,不说别人,就说我自己吧,应该帮你无数了,从没有过半句过份的话,帮就帮了其实也没有什么好说的。

我最看不惯的就是换一个马甲又来说三道四,还记得那个大力士吗(想必你自己不会忘记)?大力士事件对人的打击太大了,帮人还要挨骂,太没天理了。

回到顶部
Czy
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13147 积分:-89 威望:0 精华:0 注册:2006/8/11 11:14:00
  发帖心情 Post By:2009/11/8 18:48:00 [只看该作者]

下面引用由wwwcom2009/11/08 04:33pm 发表的内容:
我反对老师这样的说法,对一个易表使用者来说,不可能做一个长期的专业工具来学习,所以本楼主提的问题如果是为了终身学习使用,应该认真学习也来当版主,如果只是用一下而以,也没有必要向老师说的那样必须学会 ...

你反对个屁,你这人太没天理了,wjq1072老先生帮你还少吗?好好想想吧。

回到顶部
Czy
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/11/8 18:58:00 [只看该作者]

下面引用由wwwcom2009/11/08 05:07pm 发表的内容:
请问楼主你有联系方式吗,我的QQ号:1047158509,请与我联系共同研究。

不要这么搞笑好不好,同一ip地址还联系方式。

回到顶部
总数 25 上一页 1 2 3 下一页