易表在线答疑技术与交流用户社区 → 求数字的组合,请帮助.

共有10565人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
程兴刚
  21楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/11/8 19:05:00 [只看该作者]

我想大家还是希望楼主能上进,不希望到这里拿免费成果,话说到这份上,我想wjq1072版主和czy版主最怨,也怨他们自己,眼睛没睁大一点!

回到顶部
wwwcom
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/11/9 8:16:00 [只看该作者]

这是一个什么论坛,初来就遇到这么几个不知深潜的小人,说话一点不负责任,以为自已真的为大师级人物呢,说了大半天,也没有真正的拿出楼主要的结果。还要说什么有马甲,你当是提了个什么了不起的大问题,有关国家大事也不可能穿上马甲上阵吧,拿不出结果算什么回复,看不到回复就说明你们也是光练不干吧。说客气点高人也不是这种风度,计交一点小事,这点都放不下,何谈高手啊。

回到顶部
wwwcom
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/11/9 8:18:00 [只看该作者]

与人斗其乐无穷。

回到顶部
Czy
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13147 积分:-89 威望:0 精华:0 注册:2006/8/11 11:14:00
  发帖心情 Post By:2009/11/9 11:11:00 [只看该作者]

下面引用由wwwcom2009/11/09 08:16am 发表的内容:
这是一个什么论坛,初来就遇到这么几个不知深潜的小人,说话一点不负责任,以为自已真的为大师级人物呢,说了大半天,也没有真正的拿出楼主要的结果。还要说什么有马甲,你当是提了个什么了不起的大问题,有关国 ...

结果就在我的电脑中,你好意思要吗?

从你注册那天起我就知道你是谁,只是没必要揭穿你。

这是你注册后5分钟内发的贴子:

http://bbs.egrid2000.com/cgi-bin/topic.cgi?forum=9&topic=16642&start=0&show=75

回到顶部
wwwcom
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/11/9 11:17:00 [只看该作者]

一点不假,这能说明我就是马甲吗?

回到顶部
总数 25 上一页 1 2 3