易表在线答疑技术与交流用户社区 → 三联文书A4打印,范例已上传(具体内容都已删除)

共有6210人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
家在江苏
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/3/3 16:21:00 [只看该作者]

刚试了下,可以的,谢谢wjq1072版主

回到顶部
家在江苏
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/3/23 10:00:00 [只看该作者]

Report("委托辩护人告知","第一联",RowSel,RowEnd,1) And Report("委托辩护人告知","第二联",RowSel,RowEnd,1) And Report("委托辩护人告知","第三联",RowSel,RowEnd,1)确实可行的,但是就是打印前不能预览,如果能加入预览功能的话,就比较好了。各位楼主看看呢,谢谢

回到顶部
wjq1072
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16190 积分:125850 威望:1 精华:0 注册:2006/8/12 12:29:00
  发帖心情 Post By:2009/3/23 10:08:00 [只看该作者]

看8楼

-=-=-=- 以下内容由 wjq10722009年03月23日 10:11am 时添加 -=-=-=-
或者这样试试?
Report("委托辩护人告知","第一联",Row,Row,0) And Report("委托辩护人告知","第一联",Row,Row,1) And

Report("委托辩护人告知","第二联",Row,Row,0) And Report("委托辩护人告知","第二联",Row,Row,1) And

Report("委托辩护人告知","第三联",Row,Row,0) And Report("委托辩护人告知","第三联",Row,Row,1)

回到顶部
家在江苏
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/3/23 13:37:00 [只看该作者]

楼主上面的还是不行。或者就用Report("委托辩护人告知","第一联",RowSel,RowEnd,1) And Report("委托辩护人告知","第二联",RowSel,RowEnd,1) And Report("委托辩护人告知","第三联",RowSel,RowEnd,1)了。就是不能浏览。

回到顶部
wjq1072
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16190 积分:125850 威望:1 精华:0 注册:2006/8/12 12:29:00
  发帖心情 Post By:2009/3/23 13:47:00 [只看该作者]

回到顶部
家在江苏
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/3/23 13:56:00 [只看该作者]

我现在想要的效果是:
1.最好打印前先自动预览。
2.按一下按钮,就能打印多条记录。比如:这个 委托辩护人告知是三联的,每条记录对于三联,比如打印三条记录,按一下按钮,能九张A4纸一起浏览,就像Word里面一样,浏览完第一页可以浏览第二页这样。
3.Report("委托辩护人告知","第一联",RowSel,RowEnd,1) And Report("委托辩护人告知","第二联",RowSel,RowEnd,1) And Report("委托辩护人告知","第三联",RowSel,RowEnd,1)-------------用这个代码能多条记录打印,但打印前不能预览。

回到顶部
wjq1072
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/3/23 14:35:00 [只看该作者]

试试?
按钮公式:
Report("委托辩护人告知","第一联",Row,Row,0) And Report("委托辩护人告知","第二联",Row,Row,0) And Report("委托辩护人告知","第三联",Row,Row,0) And If(MsgBox("你已经浏览好了吗?",2,4)= False , True ,Report("委托辩护人告知","第一联",Row,Row,1) And Report("委托辩护人告知","第二联",Row,Row,1) And Report("委托辩护人告知","第三联",Row,Row,1))

回到顶部
wjq1072
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/3/23 14:39:00 [只看该作者]

回到顶部
总数 18 上一页 1 2