易表在线答疑技术与交流用户社区 → 多表之间序号的连续性

共有8721人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wjq1072
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16190 积分:125850 威望:1 精华:0 注册:2006/8/12 12:29:00
  发帖心情 Post By:2007/6/1 9:51:00 [只看该作者]

不知道楼主设置这样的编号的目的是什么?如果仅仅是一个序号作为统计一下几个表里的数据多少还可以,如果编号要和其他数据一一对应的话就问题多多了。

回到顶部
wjq1072
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16190 积分:125850 威望:1 精华:0 注册:2006/8/12 12:29:00
  发帖心情 Post By:2007/6/1 10:06:00 [只看该作者]

这样试试?
egd文件下载

回到顶部
程兴刚
  13楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/6/1 11:49:00 [只看该作者]

下面引用由zhouer22007/05/31 10:04pm 发表的内容:
由于不能随便上网,一个问题要分几天问。
在使用中发现:表1的行数发生变化后,直接切换到表3未能及时刷新编号列,必须先切换到表2,再切换到表3才能得到正确的编号。
能否实现在任意表中修改后,切换到任意表后 ...

结合czy版主的方法,将第三个表的表预处理公式设为:SetVariable("%B%",[%A%]) AndRecalcCol(Grid - 1,"第一列") And RecalcCol(GridName,"第一列"),如果有四个表,则改为:SetVariable("%B%",[%A%]) AndRecalcCol(Grid - 2,"第一列") AndRecalcCol(Grid - 1,"第一列") And RecalcCol(GridName,"第一列"),以此类推!

回到顶部
wjq1072
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/6/1 16:21:00 [只看该作者]

看12楼

回到顶部
总数 14 上一页 1 2