易表在线答疑技术与交流用户社区 → [求助]关联表中可见的商品结余数量汇总到录入窗口?(已上传文件)

共有11226人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
cm668
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/9/18 17:37:00 [只看该作者]

[这个贴子最后由cm668在 2007/09/18 05:50pm 第 1 次编辑]

总版主提供的第一条公式很好用,实现了预期的目的,谢谢!

第二个克隆公式,增加行和克隆公式中已经设置的字段,或自己根据需要在增加需要克隆的列都没有问题。

发现一个致命的问题,克隆新增的行,不能产生“本次出库批号”,造成与入库明细表中的入库批次不能关联刷新,因此出现本商品没有入库,不能出库。

还有一点,克隆新增的行在每一列都变成了下拉选择一样的单元格式。

请赐教!

回到顶部
cm668
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/9/18 17:39:00 [只看该作者]

16楼上传的文件可以参考测试。

回到顶部
Czy
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13147 积分:-89 威望:0 精华:0 注册:2006/8/11 11:14:00
  发帖心情 Post By:2007/9/18 17:50:00 [只看该作者]

不用测试的AddRow函数中有参数,你想在那列引用内容都可以,别人是不知道你哪此列需要引用哪些数据,所以这些工作你自己来做比较好。

回到顶部
cm668
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/9/18 18:41:00 [只看该作者]

9月13号就发过这个帖子,http://bbs.egrid2000.com/cgi-bin/topic.cgi?forum=9&topic=6938

我主表设计只要增加行,在“商品代码”列,手工或复制粘贴“商品代码”就可以自动填入相关资料,只是手工和用右键复制粘贴太麻烦,才想用更简单的方法。  
     来这里求助发帖之前都是先再系统公式列表里找,测试不行,再来本论坛先搜索相关资料,因为没有答案,才发帖子求助,否则,大家都很忙,谁都不想添麻烦。

请你理解。

回到顶部
总数 24 上一页 1 2 3