易表在线答疑技术与交流用户社区 → 如果横向和纵向的公式一起运用

共有10037人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
Czy
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13147 积分:-89 威望:0 精华:0 注册:2006/8/11 11:14:00
  发帖心情 Post By:2008/3/17 22:10:00 [只看该作者]

看看是不是输入了错误的注册码?

回到顶部
tzszw
  22楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/3/17 22:14:00 [只看该作者]

呵呵,楼主也是论坛老脸色了,按理说这样的问题应该能找出原因的。
我想造成这个问题的最主要原因是注册问题,最主要的原因可能是楼主是网络应用的,且在网络应用中有可能其中至少有一个电脑使用了注册机的易表!
呵呵,也许说得不对,但至少提供了一个排除问题的主要原因!

回到顶部
陆小三儿
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/3/17 22:47:00 [只看该作者]

首先我得说明,我是易表的忠实用户,目前注册易表已经近30套;

至于使用网上什么注册机、注册码的问题,我是有深刻教训的(要追溯到2003年),因此我绝对不可能用什么非法注册码;

当前这台机器没有注册是因为还没有确定它一定会承担运行易表的任务;

这台电脑也没有应用到局域网,是单机的,也没有连到internet网络上;

因为文件明天就要用,所以请各位版主或者易表工作人员帮帮忙,发email估计是来不及了;

谢谢。

回到顶部
陆小三儿
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/3/17 22:50:00 [只看该作者]

文件也没有什么保密的,就发在这里吧;

各位可以看看,这跟论坛中某些用户提出的密码错乱的问题完全不同。egd文件下载

回到顶部
Czy
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13147 积分:-89 威望:0 精华:0 注册:2006/8/11 11:14:00
  发帖心情 Post By:2008/3/17 22:59:00 [只看该作者]

很遗憾,你的文件的确被锁了,请发给易表公司处理吧.

回到顶部
陆小三儿
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/3/17 23:03:00 [只看该作者]

唉,只有发邮件了,还是谢过czy版主。

回到顶部
总数 25 上一页 1 2 3