易表在线答疑技术与交流用户社区 → 谈谈我对易表的认识

共有5480人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
freeman
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
谈谈我对易表的认识  发帖心情 Post By:2007/12/30 15:58:00 [只看该作者]

记得使用易表是在六年前,当时需要一个特别小的管理工具,需要进行套打、锁定数据、窗口化操作,由于易表非常适合我的要求,就使用了易表来设计,后来证明系统使用得挺好,开发也比较的简单,也完全满足了我的需求,唯一有点缺陷的是,当数据量比较大的时候,程序反应比较慢,窗口的重画也比较慢,可能同我的程序设计有关。当时也一下子就喜欢上易表了,对老六(呵,后来才知道叫老六)产生了佩服,我还专门把易表的说明全部打印出来,每天回家都研究。后来还专门注册了企业版以来支持老六。

然后我去了一家软件开发公司,专做大型管理系统的开发,天天同数据库打交道,也就没有再需要使用到易表了。但是论坛是常来看看,潜水了。论坛重新搬迁重新注册后,就没有论坛发过言了,大家可以看看我当时是06年12月后来重注册的,发言才几贴,呵呵太对不住老六了,但对易表的发展和现状都还比较了解。一直在关注着易表,论坛里面的版主都是很无私的,不仅仅是冲着易表,更是冲着老六(心想老六的能耐真大),能把FLEXGRID用成这样的棒,以它作为一个主体进行开发,看来也只有老六一人了。

说说易表吧,易表前几年的发展可以说是用户量比较大,对于一些小数据量的处理易表已经足够可以胜任了,但现阶段,用户的数据量渐渐增多,易表的本身构架设计的缺陷就慢慢的暴露出来,我想,老六应该思考这个问题很久了,要知道,改变架构,重写易表,是需要很大的勇气、需要花费很大的精力,老六最终也走了这一步。我也认为老六这一步是对的。新易表应该同老易表是两个产品线,我比较看好老六的新产品。

希望老六的新产品能带来一个全新的感觉。期待。。。

PS.我的网站:www.jakesoft.com

回到顶部
kylin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/12/30 16:09:00 [只看该作者]

难得,共同期待...........

回到顶部
smileboy
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:8672 积分:1734 威望:0 精华:0 注册:2006/8/11 10:52:00
  发帖心情 Post By:2007/12/30 16:35:00 [只看该作者]

会让你惊喜的

回到顶部
蜜蜂
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/12/30 19:40:00 [只看该作者]

期待已久.........但新版易表何时出来啊!!!

回到顶部
程兴刚
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/12/30 20:08:00 [只看该作者]

看出来了,楼主绕了半天,重点是最后那一行!

回到顶部
hayz
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/12/31 9:48:00 [只看该作者]

支持新版,希望能解决数据量大时变慢和网络同步的问题.

回到顶部
polist
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]不能登录论坛,请达人相助!  发帖心情 Post By:2008/5/18 22:13:00 [只看该作者]

办公室的电脑能进入易表主页,却不能登录论坛,请问各位知道是什么回事?如何解决?谢谢!

回到顶部
程兴刚
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/5/18 22:28:00 [只看该作者]

关闭浏览器弹出窗口阻止程序试试!!

回到顶部