易表在线答疑技术与交流用户社区 → 求数字的组合,请帮助.

共有10557人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
李可可
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
求数字的组合,请帮助.  发帖心情 Post By:2009/11/7 8:53:00 [只看该作者]

egd文件下载

在这个"选号"表中按位选择对应的"号码",然后把按位选择的号码进行组合,并按顺序显示在"组合"表中,"组合"表中的"转换成数字三"是根据组合表中每组号码在"参数表"中对应的"数字三"选择出来的.

请各位老师帮助,谢谢.

-=-=-=- 以下内容由 李可可2009年11月07日 05:41pm 时添加 -=-=-=-
谢帮助.

回到顶部
李可可
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/11/7 17:59:00 [只看该作者]

请各位老师帮助.

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
shxiaoya
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/11/7 20:24:00 [只看该作者]

类似的不知帮你多少次了,一点儿没看到你有啥进步,还是自己去做吧

回到顶部
李可可
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/11/7 21:02:00 [只看该作者]

正在加紧学习.有问题还是要问的,谢谢.

回到顶部
李可可
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/11/8 9:34:00 [只看该作者]

只做出了对应的号码转换.号码的组合难度对我来说难度太大,请老师帮助吧.谢谢egd文件下载

回到顶部
wjq1072
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16190 积分:125850 威望:1 精华:0 注册:2006/8/12 12:29:00
  发帖心情 Post By:2009/11/8 10:49:00 [只看该作者]

提供思路:
设置10个表达式变量。

选号表设置按钮公式。

回到顶部
李可可
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/11/8 12:13:00 [只看该作者]

CIearGrid("组合") And AddRows("组合",[%A%]*[%B%]*[%C%]*[%D%]*[%E%]-1)
And EvalFor("组合","组合序号","If(Mod(Row,[%A%])=0,[%A%],Mod(Row,[%A%]))") And EvalFor("组合","号码组合_1","Eval(" "Split(" " " " " "+[%AA%]+" " " " " " ," " " "| " " " ",[组合序号])" ")") And SortCol("组合","号码组合_1",1)
And EvalFor("组合","组合序号","If(Mod(Row,[%B%])=0,[%B%],Mod(Row,[%B%]))") And EvalFor("组合","号码组合_2","Eval(" "Split(" " " " " "+[%BB%]+" " " " " " ," " " "| " " " ",[组合序号])" ")") And SortCol("组合","号码组合_2",1) And EvalFor("组合","组合序号","If(Mod(Row,[%C%])=0,[%C%],Mod(Row,[%C%]))") And EvalFor("组合","号码组合_3","Eval(" "Split(" " " " " "+[%CC%]+" " " " " " ," " " "| " " " ",[组合序号])" ")") And SortCol("组合","号码组合_3",1) And EvalFor("组合","组合序号","If(Mod(Row,[%D%])=0,[%D%],Mod(Row,[%D%]))") And EvalFor("组合","号码组合_4","Eval(" "Split(" " " " " "+[%DD%]+" " " " " " ," " " "| " " " ",[组合序号])" ")") And SortCol("组合","号码组合_4",1) And EvalFor("组合","组合序号","If(Mod(Row,[%E %])=0,[%E%],Mod(Row,[%E%]))") And EvalFor("组合","号码组合_5","Eval(" "Split(" " " " " "+[%EE%]+" " " " " " ," " " "| " " " ",[组合序号])" ")") And SortCol("组合","号码组合_5",1)And SortCol("组合","号码组合_4",1) And SortCol("组合","号码组合_3",1) And SortCol("组合","号码组合_2",1) And SortCol("组合","号码组合_1",1)
没有找出错在那里,谢帮我看看.

回到顶部
wjq1072
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16190 积分:125850 威望:1 精华:0 注册:2006/8/12 12:29:00
  发帖心情 Post By:2009/11/8 12:22:00 [只看该作者]

-=-=-=- 以下内容由 wjq10722009年11月08日 00:36pm 时添加 -=-=-=-
不直接给你文件或公式就是要看看你是不是真在学习易表。
这下看出来了,你就会复制人家的公式,从不自己动手设置公式哦!
这样全靠人家来帮你研究你的那个“荒唐的命题”会有人帮助你吗?

回到顶部
李可可
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/11/8 13:14:00 [只看该作者]

和用VB的思路完全不一样.算啦,我放异异易表吧,也少给你们找麻烦,再见.永不用易表.

回到顶部
Czy
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13147 积分:-89 威望:0 精华:0 注册:2006/8/11 11:14:00
  发帖心情 Post By:2009/11/8 16:30:00 [只看该作者]

我想也是。
如果学习易表感觉太吃力,放弃或许是个好选择。
走好,再见了。

回到顶部
总数 25 1 2 3 下一页