易表在线答疑技术与交流用户社区 → [求助]数据导入的按钮制作

共有5670人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zi008
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]数据导入的按钮制作  发帖心情 Post By:2009/10/30 10:15:00 [只看该作者]

我要把csv格式的文档数据通过按钮导入表1中,只要15行以下的数据,请问按钮怎么设置。RAR文件下载
易表和csv格式文档都放里面了。

回到顶部
lyang70
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:5115 积分:862 威望:0 精华:0 注册:2006/8/15 16:57:00
  发帖心情 Post By:2009/10/30 10:27:00 [只看该作者]

易表不能导入CSV格式的文件,必须将CSV文件转换成xls格式方可导入,记得昨天已告知楼主了...

回到顶部
zi008
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/30 10:32:00 [只看该作者]

可以导入啊,我这就是这样导入的啊。
If(MsgBox("将测试结果进行导入,并自动进行数据处理!确认吗?",2,3) = True ,ClearGrid("data") And DelFile("C:\data.txt") And SetVariable("%导数%",Text(GetFileName("Csv文件|*.csv","导入第一次测试数据(Csv格式)",0))) And CopyFile(Text([%导数%]),"C:\data.txt") And ImportTextFile("C:\data.txt",",", Char(13), 15) And EvalFor("data","蓝移","[WD2] - [WD1]"),"")
您看下这个函数。

回到顶部
lyang70
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:5115 积分:862 威望:0 精华:0 注册:2006/8/15 16:57:00
  发帖心情 Post By:2009/10/30 10:38:00 [只看该作者]

既然可以那你在按钮中用Delfor将导入的数据前14行删除就可以了嘛!

回到顶部
lyq
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/30 12:13:00 [只看该作者]

楼主是同行呀,你们做LED芯片的吧!有时间交流交流!

回到顶部
tzszw
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/30 12:43:00 [只看该作者]

下面引用由zi0082009/10/30 10:32am 发表的内容:
可以导入啊,我这就是这样导入的啊。
If(MsgBox("将测试结果进行导入,并自动进行数据处理!确认吗?",2,3) = True ,ClearGrid("data") And DelFile("C:\data.txt") And SetVariable ...

这个方法倒也不错!

回到顶部