易表在线答疑技术与交流用户社区 → [求助]求助高手关于权限设置的问题

共有6963人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
alvinwang
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]求助高手关于权限设置的问题  发帖心情 Post By:2013/11/30 14:17:00 [只看该作者]

本人易表菜鸟,做了一个统计用的表,遇到些问题,请高手帮忙!非常感谢!
管理员密码:888 其他用户依次为1,2,到9
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:技术员工作量统计.egd

1.录入时怎样实现新增空白条目,除了自动带入当前登录用户和当前日期?
2.除了管理员外,怎样实现各用户只能修改自己的录入数据?

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
dancedy
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:2721 积分:4555 威望:0 精华:0 注册:2011/5/12 17:20:00
  发帖心情 Post By:2013/11/30 14:26:00 [只看该作者]

1.录入窗口上的“新增”按钮,不能满足要求吗?

2.权限管理公式:if(UserName= "管理员",ShowAll(),ShowFor("人员",UserName))

回到顶部
wjq1072
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16190 积分:125850 威望:1 精华:0 注册:2006/8/12 12:29:00
  发帖心情 Post By:2013/11/30 15:18:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:技术员工作量统计.egd

回到顶部
alvinwang
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/30 20:41:00 [只看该作者]

谢谢两位老师的指导。我是想实现以下功能:
1、当一个用户登录后,立即跳出录入窗口,录入窗口后面的表格的光标定位不要定在第一行第一列,而是在新增的一行记录的第一列,这时录入窗口自动带入当前日期和该用户的人员名字。目的是防止粗心的用户误修改第一行的记录,而没有新增一条记录。
2、用户权限问题,是考虑到登入的用户可以看到别人的录入记录,但不能修改别人的录入记录,只能修改自己的录入记录。目的是录入后起到互相监督防止虚报的情况。
不知道这样可以实现吗?图片点击可在新窗口打开查看
再次感谢!

回到顶部
wjq1072
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16190 积分:125850 威望:1 精华:0 注册:2006/8/12 12:29:00
  发帖心情 Post By:2013/11/30 23:10:00 [只看该作者]

回到顶部