易表在线答疑技术与交流用户社区 → 机械加工单位工票系统求助

共有5873人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
like853
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
机械加工单位工票系统求助  发帖心情 Post By:2013/12/26 11:04:00 [只看该作者]

我单位是机械加工单位,自己设计了一套开工票的系统(每月底做一次结算)。现在觉得做的太复杂了一点,请大侠看看有没有更简单的方法。另外再想实现一个功能,就是我选择了某一个零件后,自动列出参与这个零件加工的工人、开票日期、工序内容、定额。

谢谢!

管理员密码:40615

“李辉保”、“董开余”、“王建华”是厂内员工。
“工序”表中记录的是加工零件的工序。
“工序表”表中记录的是所有零件各工序的工时。

工人表中的以下几列是手工填写的“开票日期”、“投入加工数”、“其他内容”、“终检确认”、“定额-规则外”、“其他时间”。

“开票人”、“加工单位”、“准备时间”使用了“列-列表项目-自定义”

“零件规格”:来源于某一列  、 来源表:工时表 、 来源列:零件规格

“工序内容”:来源于某一列  、 来源表:工序   、来源列:利用表达式返回--零件规格

“定额”:来源于表达式   、FindText("工时表","定额","零件规格","=",[零件规格],"工序内容","=",[工序内容])
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:工票模板.egd

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
dancedy
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:2721 积分:4555 威望:0 精华:0 注册:2011/5/12 17:20:00
  发帖心情 Post By:2013/12/26 14:52:00 [只看该作者]

参考

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:工票模版11.egd

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
wjq1072
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16190 积分:125850 威望:1 精华:0 注册:2006/8/12 12:29:00
  发帖心情 Post By:2013/12/30 10:48:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:工票模板.egd

回到顶部