易表在线答疑技术与交流用户社区 → 变量%A%中,A代表什么?

共有9455人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
九九八十一
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
变量%A%中,A代表什么?  发帖心情 Post By:2006/9/25 21:26:00 [只看该作者]

请教各位版主:在录入窗口中的金额字段中如何显示两位小数,如:123.50、65.00.有热心的版主传来文件看后,录入窗口中如何建立的,还是不明白:
1.变量%A%中,A代表什么?
2.为什么不设为%金额%?
3.窗口中标签"金额"与字段"金额"本是相联系的,为什么变量%A%能够替换?是用什么方法替换的?
4.窗口中金额字段为什么不能直接输入数据,只在表中输入数据,表中又没见公式,窗口可显示数据?

回到顶部
九九八十一
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/25 21:28:00 [只看该作者]

回到顶部
wjq1072
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16190 积分:125850 威望:1 精华:0 注册:2006/8/12 12:29:00
  发帖心情 Post By:2006/9/25 22:13:00 [只看该作者]

1.变量%A%中,A代表什么?-------你设置他什么他就是什么。
2.为什么不设为%金额%?------只是一个“符号”以示区别而已。
3.窗口中标签"金额"与字段"金额"本是相联系的,为什么变量%A%能够替换?是用什么方法替换的?-----在这里变量%A%就是金额。把字段“金额”删除,插入变量%A%就可以替换。
4.窗口中金额字段为什么不能直接输入数据,只在表中输入数据,表中又没见公式,窗口可显示数据?-----注意录入窗口设置有“定时器”其中设置了公式。
最后劝楼主还是应该多看看帮助文件才是硬道理呵!

回到顶部
九九八十一
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/25 22:56:00 [只看该作者]

谢谢3楼的指点

回到顶部
chen7806
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/26 8:23:00 [只看该作者]

易表变量的概念,请楼主看一下,一切都明白了。:)

回到顶部