易表在线答疑技术与交流用户社区 → 急求:怎样不须注册,就可以使用易表?多谢!

共有17927人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
不惑之年
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
急求:怎样不须注册,就可以使用易表?多谢!  发帖心情 Post By:2007/9/26 19:44:00 [只看该作者]

我是一个已步入不惑之年的银行职工,从事综合统计工作,因为需要统计上万笔的业务,经年轻的同事指导,采用了易表,(因为单位不会出资,所以未注册),目前使用一段时间后出现:要求注册的信息,估计在过几天就不能使用了,可是马上就要到了季度出报表的时间,自己很是着急,无法胜任工作就会面临下岗的窘境,拜求各位指点.多谢!

回到顶部
Czy
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13147 积分:-89 威望:0 精华:0 注册:2006/8/11 11:14:00
  发帖心情 Post By:2007/9/26 19:52:00 [只看该作者]

办法1、如果你仍使用现在的试用版,请尽量不要保存,因为易表是以保存来计算使用天数的(当然一天中无论保存n多次只计1/天次)。
2、下载下面的易表主程序覆盖原易表主程序即可。

http://www.egrid2000.com/egridxp.exe

回到顶部
程兴刚
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/9/26 19:54:00 [只看该作者]

上万条记录,必须注册,而且是企业版的才行!

也不算贵,298元,作为银行职员,能将他人不能为而为之,工作干好了,一个月奖金都不只这些,没准还能捞个提干指标,那这298元就值了,想开点,注册吧,别无选择!
                                    :-)  呵呵,我也没有其他好办法!

回到顶部
不惑之年
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/9/26 20:45:00 [只看该作者]

谢谢您的指教,我很感动您能及时的回复信息,我的电脑水平不高,还希望您在仔细的给我讲解一下.我现在遇到的问题是:
    一是,以前单位用的是98系统,同事告诉我,要定期删除yuxiancoo.dll文件(c\windows\system\yuxiancoo.dll),才能长期使用,可是今年2月份单位开始使用xp系统,
yuxiancoo.dll文件始终找不到,一直就没有定期删除,以至于今天使用时出现了:请注册易表的信息,重新安装也仍然出现这个问题.
   二是,家里的电脑是98系统,您说的易表主程序覆盖原易表主程序,我怎样才能装到单位的电脑上?
   三是,以前我没用一次易表就保存一次,截止到现在我已经200多个易表了,我是否吧以前的易表都删除?
   跪求指教!!!!!

回到顶部
不惑之年
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/9/26 20:57:00 [只看该作者]

多谢版主指教!这相有礼了!
     在版主面前提免费使用,我真是无颜面对,就好像是当着警察的面闯红灯,   其实我也是无奈,本人在工行工作,奖金是在所有金融行业中最少的,升官就更提不上了,已经接近内退的年龄,而且现在排斥老同志,不下岗就不错了,每天都要谨小慎微的,很累的,只是为了混口饭吃,挨到退休而已,惨啊!求您帮帮忙吧!!!!!!!!

回到顶部
Czy
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13147 积分:-89 威望:0 精华:0 注册:2006/8/11 11:14:00
  发帖心情 Post By:2007/9/26 21:13:00 [只看该作者]

别无它法,只能用2楼的方式。
易表的免费版只能打开编辑500行以下的文件。

to 4楼,已建的文件没必要删除,删除了也顶事。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
dongd1
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:1329 积分:40 威望:0 精华:0 注册:2003/12/30 16:34:00
  发帖心情 Post By:2007/9/26 21:24:00 [只看该作者]

天下没有免费的午餐,呵呵

回到顶部
不惑之年
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/9/26 21:52:00 [只看该作者]

走进你的博客,真好象刘姥姥进了大观园,让人眼睛为之一亮,有机会我还会去的,再又看了你的照片,你真的是帅呆了!!!!!

回到顶部
不惑之年
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/9/26 21:56:00 [只看该作者]

下载你说的那个文件已经一个小时了,还没下载完 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
Czy
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/9/26 22:03:00 [只看该作者]

下载什么文件需要这么长时间?
2楼的文件只有659KB,几秒钟就行了。

回到顶部
总数 17 1 2 下一页