易表在线答疑技术与交流用户社区 → 打包后的应用系统,安装不能自动识别自定义的低张?

共有7943人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
fangling
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
打包后的应用系统,安装不能自动识别自定义的低张?  发帖心情 Post By:2006/11/12 9:33:00 [只看该作者]

通过打印机的服务器设置好纸张类型后,安装应用系统后不能自动识别该类型纸张,必须要在安装应用系统的机子上,用管理员进去后通过设置报表纸张才行,不然就是默认的A4纸张,这对应用系统的发行很不利,请问各位版主们,有没有解决办法?

回到顶部
yangming
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/11/12 9:49:00 [只看该作者]

目前好象没有别的好办法,而且自定义纸也和打印机有关

回到顶部
fangling
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/11/12 10:10:00 [只看该作者]

最好在默认的打印机上能自动设置,应该可以通过自定义纸张的名称来识别,比如说我在一台机器上设计报表时用"门诊票据"自定义纸张,在另一台机器安装后,只要该机器的默认打印机上有"门诊票据"纸张类型就自动使用该纸张打印报表,如果没有"门诊票据"纸张类型才用默认的A4纸张。这样用户可以自行安装并使用,如果每次安装都必须管理员亲自去,那可太不方便了啊!请版主转告老六,能否改进一下。

回到顶部
yangming
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/11/12 10:19:00 [只看该作者]

这个问题和打印机有关,不是老六能解决的啊

回到顶部