易表在线答疑技术与交流用户社区 → 我的日期筛选公式哪里出问题?急!!!

共有7888人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
蜜蜂
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
我的日期筛选公式哪里出问题?急!!!  发帖心情 Post By:2006/11/13 1:59:00 [只看该作者]

ShowAllRows() And if([%开单开始日期%]>"",FilterFor("开单日期",">=",[%开单开始日期%]),True) And if([%开单结束日期%]>"",FilterFor("开单日期","<=",[%开单结束日期%]),True) ,以上公式哪里出问题,不是计算?????
但改为:ShowAllRows() And FilterFor("开单日期",">=",[%开单开始日期%])And FilterFor("开单日期","<=",[%开单结束日期%])
就可以!!

回到顶部
yangming
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/11/13 7:52:00 [只看该作者]

开单日期及二个变量是什么类型?

回到顶部
czy
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13147 积分:-89 威望:0 精华:0 注册:2006/8/11 11:14:00
  发帖心情 Post By:2006/11/13 11:46:00 [只看该作者]

提醒一下楼主,相同问题不要重复发贴!
发贴前先看一下上次相同问题的提问是否已经解决,如果没有解决可在后面跟贴。

回到顶部
蜜蜂
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/11/13 17:33:00 [只看该作者]

开单日期及两个变量都是日期型的,如果设置类型有错的话,为何改为:ShowAllRows() And FilterFor("开单日期",">=",[%开单开始日期%])And FilterFor("开单日期","<=",[%开单结束日期%])都可以哦!!不明?请多指教!谢

回到顶部
蜜蜂
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/11/13 18:29:00 [只看该作者]

谢!!明白了,原来变量改为字符型就可以了!!真笨!

回到顶部
蜜蜂
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/11/13 18:30:00 [只看该作者]

谢三楼版主,以后不会!!

回到顶部
蜜蜂
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/11/13 18:34:00 [只看该作者]

请问变量设为"日期型",以下公式:ShowAllRows() And if([%开单开始日期%]>"",FilterFor("开单日期",">=",[%开单开始日期%]),True) And if([%开单结束日期%]>"",FilterFor("开单日期","<=",[%开单结束日期%]),True)会不成立呢?但改为:ShowAllRows() And FilterFor("开单日期",">=",[%开单开始日期%])And FilterFor("开单日期","<=",[%开单结束日期%])就会成立呢,请指教!!

回到顶部