易表在线答疑技术与交流用户社区 → [求助]贺大哥,请帮忙!!!

共有7606人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
敷衍了事
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]贺大哥,请帮忙!!!  发帖心情 Post By:2006/11/15 15:21:00 [只看该作者]

[这个贴子最后由ylm在 2006/11/15 06:33pm 第 1 次编辑]

2004年购买贵公司易表经济版,序列号为:60 3-0783-180 -37 0-82 9-CN;注册码为:64 7-90 *-** *-****-* **-* **,今年十一月以前一直运行良好,但本月以来突然出现以下问题:新建文件存盘后不能打开,打开该新建文件时,易表出现一对话框,提示要求输入“管理员密码”。但我们从未设置过任何密码,并且十一月份以前所存文件均可打开和运行。(没有要求输入管理员密码)。现我们大量数据不能及时存储,请紧急解决为盼!
   您上次发给我们的易表为 10.81,Build 1409,现注册码里为10.81,Build 1398。不知是何缘故?您在论坛里回复亦可,谢谢!

回到顶部
还不错
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/11/15 15:52:00 [只看该作者]

与易表公司联系,还有不要将序列号与注册码在论坛上公开。

回到顶部
ylm
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:2320 积分:350 威望:0 精华:0 注册:2006/8/11 10:55:00
  发帖心情 Post By:2006/11/15 18:36:00 [只看该作者]

直接联系易表公司吧:
Email:zjtdr@21cn.net
Tel: 0759-3166876  

回到顶部