易表在线答疑技术与交流用户社区 → 录入窗口中的关联表定位问题

共有7137人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
liuguohai
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
录入窗口中的关联表定位问题  发帖心情 Post By:2007/1/10 16:24:00 [只看该作者]

录入窗口中的关联表定位问题!!!!请问在录入窗口的关联表中如何切实的定位到某行某列中,我每一次在主表中操作正常的按钮公式,一到了关联表有关的录入窗口中就失去了作用,到底要用什么函数才能实现在录入窗口的关联表的定位以引以为方便的进行相关操作啊

比如说我关联表录入窗口中有一列是完成时间的,我想通过按钮将时间输入到当前的"完成时间"中来,有办法吗?我用的是SetFocus("样板管理") And SetCellText("样板管理",Row,"完成时间",DTPicker("完成时间")),说明:样板管理为要操作的关联表,完成时间为要输入时间数据的关联表的列,我中另一主表中设计了一个按钮进行:“将时间录入到样板管理中的完成时间中”

回到顶部
czy
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13147 积分:-89 威望:0 精华:0 注册:2006/8/11 11:14:00
  发帖心情 Post By:2007/1/10 16:52:00 [只看该作者]

肯定可以搞定,不过你这样设置绝对不行。

egd文件下载

回到顶部
liuguohai
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/1/10 18:46:00 [只看该作者]

为什么我将你的公式运用到我的系统中就不行了,我的电脑中的易表连万年厉函数都不起作用了,我新建一个文件用  DTPicker("某列")  根本没有作用,就像一个没有设置任何东西的一样,可你的又能用,我也试着将该列改成时间型列,可是没有作用egd文件下载

回到顶部
xj22710
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/1/10 19:37:00 [只看该作者]

DTPicker()本身就是一个按钮公式,不是一个值,怎么能嵌套在SetCellText()函数中作为参数使用呢?它是给变量或者列进行赋值的,所以你这个写法肯定是不对的

回到顶部
czy
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13147 积分:-89 威望:0 精华:0 注册:2006/8/11 11:14:00
  发帖心情 Post By:2007/1/10 21:18:00 [只看该作者]

我的文件窗口中有一个定时器,有一个隐藏的变量,将DTPicker中选定的值赋给变量,然后用SetCellText向指定表指定位置写入变量值。

回到顶部
liuguohai
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/1/11 8:56:00 [只看该作者]

可我也试著插入了变量,不行啊

回到顶部
smileboy
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:8672 积分:1734 威望:0 精华:0 注册:2006/8/11 10:52:00
  发帖心情 Post By:2007/1/11 9:17:00 [只看该作者]

回到顶部