易表在线答疑技术与交流用户社区 → 关于易表注册问题的一个实用建议

共有6706人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
自由战士
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
关于易表注册问题的一个实用建议  发帖心情 Post By:2007/1/24 11:18:00 [只看该作者]

目前的易表是通过电脑的硬件登记来注册的,用户更换了电脑配件或使用新电脑,易表的使用就成了问题,而且临时在其它电脑上使用易表,也要安装,比较麻烦,这里提供一个万全解决之道:
  方式一:为易表提供一个钥匙U盘,上面有唯一的注册标记,插上该U盘,易表才能变成的注册版使用,否则功能受限。就保证了一个注册用户只能将易表使用在一台电脑上,但至于用什么电脑,完全取决于用户,更加人性化,也杜绝了漏洞。这个U盘由易表公司提供或易表公司提供一个唯一的注册文件,由用户自己复制到自己的U盘上使用。而且U可定期通过网络进行验证,如果U盘丢了或坏了,可向易表公司申请作废,即使任何人使用作废了U盘时,验证通不过。
  方式二:易表的主程序放在U盘上,或易表设计成绿色软件,全部放到U盘上,任何电脑上只要插上U盘,就可以使用易表,非常方便,就是出差在网吧使用也方便。而且取走U盘,不留痕迹。

回到顶部
甘心情愿
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/1/24 11:21:00 [只看该作者]

易表企业版多少钱?一个U盘多少钱?

回到顶部
东方虬龙
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/1/24 11:34:00 [只看该作者]

这跟加密狗不是差不多?易表的成本那可要增大了!

回到顶部
小南栅
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/1/25 8:00:00 [只看该作者]

能够开发出加密狗型的易表.对经常更换(淘汰)电脑的用户来说是一种最好选择!

回到顶部