易表在线答疑技术与交流用户社区 → [求助]请帮我看看这个公式怎么写

共有4871人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
金银花
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]请帮我看看这个公式怎么写  发帖心情 Post By:2007/2/27 18:28:00 [只看该作者]

请帮我看看这个公式怎样写:药品录入完,填入到入库明细表里,然后光标跳到“代码”列,并把“代码”列的数据清除,然后计算“购进额、零售额、品种”数,“药品录入”按钮的公式egd文件下载

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
czy
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13147 积分:-89 威望:0 精华:0 注册:2006/8/11 11:14:00
  发帖心情 Post By:2007/2/27 19:53:00 [只看该作者]

这样?

AddRow("入库明细表","编码,通用名,商品名,剂型,规格,单位,批号,数量,购进价,购进金额,零售价,零售金额,注册商标,批准文号,厂家简称,有效期,供应商,入库日期",[编码],[通用名],[商品名],[剂型],[规格],[单位],[批号],[数量],[购进价],[购进金额],[零售价],[零售金额],[注册商标],[批准文号],[厂家简称],[有效期],[供应商],[入库日期])And SendKeys("{del}") And SetFocus("代码")

回到顶部
金银花
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/2/27 21:06:00 [只看该作者]

我是用的这个公式SetFocus("代码") And SetCellText(GridName,Row,"代码","") And AddRow("入库明细表","编码,通用名,商品名,剂型,规格,单位,批号,数量,购进价,购进金额,零售价,零售金额,注册商标,批准文号,厂家简称,有效期,供应商,入库日期",[编码],[通用名],[商品名],[剂型],[规格],[单位],[批号],[数量],[购进价],[购进金额],[零售价],[零售金额],[注册商标],[批准文号],[厂家简称],[有效期],[供应商],[入库日期]),再问一下,当把改行数据填充到“入库明细表”里后,代码清空,怎样使其他“编码,通用名,商品名,剂型,规格,单位,批号,数量,购进价,购进金额,零售价,零售金额,注册商标,批准文号,厂家简称,有效期,”这些数据也清空,也就是当点击药品“录入按钮”后第二块(药品信息)录入窗口的数据全部清空

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
czy
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13147 积分:-89 威望:0 精华:0 注册:2006/8/11 11:14:00
  发帖心情 Post By:2007/2/27 21:27:00 [只看该作者]

AddRow("入库明细表","编码,通用名,商品名,剂型,规格,单位,批号,数量,购进价,购进金额,零售价,零售金额,注册商标,批准文号,厂家简称,有效期,供应商,入库日期",[编码],[通用名],[商品名],[剂型],[规格],[单位],[批号],[数量],[购进价],[购进金额],[零售价],[零售金额],[注册商标],[批准文号],[厂家简称],[有效期],[供应商],[入库日期]) And SendKeys("{del}{tab 12}") And SetFocus("代码")

回到顶部
金银花
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/2/27 21:42:00 [只看该作者]

谢谢你czy版主,还得麻烦你,“录入药品”这个按钮公式还得增加,要同时在库存表里填加入库的记录,还有入库表里的购进额、零售额、品种要即时刷新

回到顶部
金银花
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/2/27 21:43:00 [只看该作者]

要完成上面的功能,这个公式还有填加什么内容

回到顶部